Notice: Undefined index: sort in /var/www/club-first.ru/data/www/club-first.ru/fe04708e7aef0d988b4e6d134500b571.php on line 3
Арабские цветочные ароматы

лого

Полезная информация

Информационные и мобильные стенды

Главными технологиями воздействия считаются информационные и мобильные стенды. При умелом подходе к наполнению стенды начнут привлекать внимание, выделять организацию среди конкурентов на рынке, вызывать интерес клиентов.

Подробнее...

Где купить Strombaged

Strombaged (Стромбагед) – это стероидный препарат от китайской компании Golden Dragon. Стромбагед содержит активное вещество под названием "стенозолол".

Подробнее...

Ручки с логотипом

Ручки с логотипом - лучшая визитная карточка и отличный способ рекламировать свои товары и услуги.

Подробнее...

Типография

Если вам требуется осуществить рекламу для оформления фасадов, точек продажи, плакат либо же другую раскручивающую продукцию для вашего предприятия?

Подробнее...

Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома

Каждую хозяйку можно назвать шеф-поваром в маленьком ресторане - своей кухне.

Подробнее...

Экзотические блюда

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Рыба фугу. Как остаться в живым за ужином.

Блюда из рыбы фугу имеют характерное название – самурайская рулетка. Именно настолько вы рискуете, когда употребляете их в пищу.

Подробнее...

Сожрать заживо: самые подвижные экзотические блюда

Пожалуй, это наименее экстремальный пункт в данном списке, потому что большинство людей, которые едят устриц, даже и не подозревают, что употребляют их живыми (это справедливо, потому как по их внешнему виду крайне тяжело понять это).

Подробнее...

Полезные статьи

Быстрый кредит в Латвии

Услуга быстрых займов в Латвии очень востребована и набирает все большую популярность. На только банки, но и разные микро финансовые организации делают выгодные предложения латвийцам.

Подробнее...

Боевик - жанр с поджанрами.

Боеви́к, э́кшен-фильм , жанр кинематографа со сценами перестрелок, драк, погони и т. п. Большое количество боевиков говорят о том, что «добро должно быть с кулаками».

Подробнее...

Строительство хамама под ключ

Хамамом принято считать общественные бани на Востоке. Следует отметить, что обустройство этих бань и принципы приема банных процедур значительно отличаются от классической русской парной и финской сауны.

Подробнее...

Сайт знакомств СПб

Санкт-Петербург - вторая столица России и один из самых романтических городов на планете. Эти романтические белые ночи, волшебный и знаменитый Невский проспект и многие другие достопримечательности города.

Подробнее...

Реклама

Арабские цветочные ароматы

Масляные духи, произведенные исключительно в странах Аравийского полуострова, к счастью, уже несложно найти и в наших магазинах. Их изысканные, легкие и такие экзотические цветочные ароматы нравятся и роскошным женщинам в возрасте, и нежным девушкам, и респектабельным серьезным мужчинам. Подобная популярность объясняется несколькими причинами: необыденностью восточной парфюмерии, не содержащей спирта, и потрясающим оформлением красивых, изящных флаконов, увитых серебристыми узорами.

Натуральные арабские духи, даже самые недорогие из них, всегда оригинальны и радуют каждого, кто надевает на себя волшебный шлейф, удивляющий богатством и количеством разнообразных ноток флоры Востока. Однако из-за обилия таких запахов определить цветочный тип аромата, подходящий именно нам, становится непросто. Что же делать?

Определите свой стиль

Арабские масляные духи делят на несколько семейств. Эспиридные или цитрусовые композиции всегда очень летучи, легки, свежи. Самое большое семейство арабских духов цветочное. Здесь король и королева жасмин и роза. Их всегда оттеняют тонкие запахи туберозы, ландыша, ириса, нарцисса, сирени. Такие парфюмы идеальный вариант для девушек. Чувственным женщинам рекомендуется носить теплые духи, пахнущие фруктами и редкими маслами (часто нероли, иланг-иланг). Еще одна группа пахнет кожей; ее прародитель растение табак блонд. Древесные духи манят нас благоуханием пачули, сандала, ветивера. Оба этих семейства традиционно считаются мужскими . Благоухание, напоминающее морской бриз, чаще выбирают экспрессивные женщины и мужчины. Амбровые арабские духи относятся к наиболее чувственным парфюмам, однако, и в их составе всегда есть цветочные нотки.

Лучшие духи Востока

Приобретая яркие, стойкие арабские духи на основе натуральных масел, обратите внимание на Rasasi Perfumes (Arba Wardat, Rania). Этот бренд использует тонкие цветочные, кожаные и цитрусовые ароматы. Компания Al Haramain Perfumes известна у нас своими духами Haramain Noora и Haramain Madinah с оттенками агарового дерева, гиацинта, меда, имбиря, шафрана и цветов. Мужские духи Maze этого же бренда радуют необычностью смеси полыни, цветов, цитрусовых, мускуса и пралине. Afnan Perfumes удивляет цветочными, слегка пряными духами Tasneem. Все они настолько стойки, что даже капля золотистой маслянистой жидкости, нанесенной на тело, создает вокруг нас легкое благоухание удивительного сада и мира растений. Впрочем, заказать можно и пробники, приобретя несколько образцов от разных компаний.