лого

Объявления

Полезная информация

Полиграфия: Искусство, Технологии и Тонкости Современного Производства

Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.

Подробнее...

Фильтры для вентиляции: Как выбрать и обслуживать для максимальной эффективности

Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.

Подробнее...

Морские каникулы: почему детский лагерь на побережье — это идеальный отдых

Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.

Подробнее...

Диски Скад: Эстетика и Надежность в Каждом Круте

Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.

Подробнее...

Интимные удовольствия: как выбрать идеальные товары для вашей спальни

В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.

Подробнее...

Квадратная тротуарная плитка: Идеальное решение для благоустройства

Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Ремонт и обслуживание томографа

Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники

Подробнее...

Что такое асфальт

Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)

Подробнее...

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.

Подробнее...

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Реклама

Банкетное меню

Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Выход Цена  
Сырная тарелка (пармезан, маасдам, дор-блю, камамбер, крекер, виноград, грецкий орех, мёд) 240/100/30 550  
Фруктовая тарелка (ананас, апельсин, яблоко, банан, виноград, киви) 600 550  
Овощная тарелка (перец сладкий, огурцы, помидоры, редис, зелень, соус сырный) 400/30 300  
Овощи маринованные (маринованная капуста, помидоры черри, перец болгарский, корнишоны, грузди соленые) 500 500  
Мясная тарелка (язык, буженина, рулет куриный, сало соленое, ростбиф маринованный, соус хрен, горчица) 400/60/30 800  
Рыбная тарелка (семга с/с, масляная рыба х/к, форель х/к, креветки) 400/40 800  
Сельдь с/с с картофелем и маринованным луком 100/100/30 180  
Ростбиф (ломтики маринованной говядины с луком и зеленью) 100/30/10 400  
Лимоны 50 50  

САЛАТЫ

Выход Цена  
Салат греческий (помидоры св, огурцы св, перец сладкий, маслины, сыр фета, салат микс, масло оливковое, соус бальзамик) 300 350  
Цезарь с курицей (куриное филе, салат микс, помидоры св, яйцо перепелиное, сухарики, соус Цезарь) 200 300  
Цезарь с креветками (креветки, салат микс, помидоры св, яйцо перепелиное, сухарики, соус Цезарь) 220 350  
Теплый салат из говядины (ломтики маринованной говядины, салат микс, помидоры черри, огурец св, шампиньоны, масло растительное) 200 350  
Теплый салат с языком (язык, салат микс, помидоры черри, огурец св, шампиньоны, сливки) 200 350  
Руккола с креветками (руккола, креветки тигровые, помидоры черри, сыр пармезан, листья салата, масло оливковое, бальзамик, семга с/с) 200 350  
Оливье классический (ветчина, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) 210 250  
Оливье с курицей (курица, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) 210 250  
Оливье с языком (язык, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) 210 250  

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Выход Цена  
Креветки тигровые жареные, соус сливочно-чесночный 90/30 350  
Ассорти закусок к пиву (луковые кольца, сырные палочки, кольца кальмаров, чесночные гренки, крылышки гриль, соус барбекю, тар-тар) 600/60 550  
Кольца кальмаров в кляре, соус тар-тар 220/30 350  
Сырные палочки, соус тар-тар 250/30/30 270  
Крылышки гриль с соусом барбекю и зеленью 300/30 350  
Чесночные гренки с соусом тар-тар 120/30 150  
Жареные охотничьи колбаски с соусом барбекю 200/30 300  
Кесадия мясная (тортильяс, фарш мясной, сыр, помидоры, масло растительное, сметана, аджика) 210/30/30 300  
Кесадия куриная (тортильяс, куриное филе, сыр, помидоры, масло растительное, сметана, аджика) 210/30/30 250  

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Выход Цена  
Ассорти гриль (свинина, говядина, язык, крылышки гриль, соус тар-тар, барбекю, зелень) 290/60/50 1000  
Ассорти шашлычков (из свинины, курицы, сёмги, люля-кебаб, подаётся со свежими помидорами, соусом барбекю и зеленью) 240/30/90 650  
Язык жареный с овощами гриль и соусом хрен 180/160/30 650  
Сёмга, припущенная в сливках(филе сёмги, креветки тигровые, сыр маслины, лист салата, лимон, сливки) 190/30 650  
Стейк из говядины (подаётся с бальзамиком, помидорами, зеленью, соус аджика. 3 степени прожарки на выбор: medium, medium well, well done) 150/30/20 550  
Медальоны из говядины со сливочно-грибным соусом(гарнир подаётся отдельно на выбор) 150/100 650  
Тайский рис с морепродуктами(рис, креветки, кальмары, яйцо, чеснок, соевый соус, масло оливковое) 260 250  
Чикен фэнтази(куриное филе, сыр фета, персики, сухари, сливки, соус карри, специи) 260/30 290  
Рулетики из свинины (корейка, шампиньоны, сыр, лук пассированный, сливочный соус, зелень, специи) 170/30 450  

ГАРНИРЫ

Выход Цена  
Картофель фри 150 120  
Картофельные дольки с чесноком и розмарином 150 120  
Рис с овощами 150 70  
Картофельное пюре 150 70  

ПАСТА

Выход Цена  
Паста с курицей (паста тальятелли с куриным филе, грибами в сливочном соусе и сыром пармезан) 300 300  
абонара (паста тальятелли с беконом в сливочном соусе, яйцом и сыром пармезан) 300 300  
Паста с креветками (паста феттучини, креветки тигровые, цукини, чеснок, пармезан, вино белое, сливки и помидоры черри) 300 350  
Спагетти Больньезе (спагетти, фарш мясной, болгарский перец, цукини, баклажан, розмарин, пармезан, зелень) 300 300  

СОУСЫ

Выход Цена  
соус хрен 30 30  
горчица 30 30  
соус барбекю 30 30  
соус тар-тар 30 30  
соус майонез 30 30  
соус кетчуп 30 30  
сметана 30 30  
аджика 30 30  

ДЕСЕРТЫ

Выход Цена  
Мороженное с шоколадным или клубничным соусом 150/20 150  
Раффаэлло/Raffaello 1 уп. 500  
Ферреро Роше/Ferrero Rocher 1 уп. 700  
Мерси/Merci 1 уп. 600