Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.
Подробнее...Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.
Подробнее...Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.
Подробнее...Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.
Подробнее...В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.
Подробнее...Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники
Подробнее...Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)
Подробнее...Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
Выход | Цена | |
Сырная тарелка (пармезан, маасдам, дор-блю, камамбер, крекер, виноград, грецкий орех, мёд) | 240/100/30 | 550 | |
Фруктовая тарелка (ананас, апельсин, яблоко, банан, виноград, киви) | 600 | 550 | |
Овощная тарелка (перец сладкий, огурцы, помидоры, редис, зелень, соус сырный) | 400/30 | 300 | |
Овощи маринованные (маринованная капуста, помидоры черри, перец болгарский, корнишоны, грузди соленые) | 500 | 500 | |
Мясная тарелка (язык, буженина, рулет куриный, сало соленое, ростбиф маринованный, соус хрен, горчица) | 400/60/30 | 800 | |
Рыбная тарелка (семга с/с, масляная рыба х/к, форель х/к, креветки) | 400/40 | 800 | |
Сельдь с/с с картофелем и маринованным луком | 100/100/30 | 180 | |
Ростбиф (ломтики маринованной говядины с луком и зеленью) | 100/30/10 | 400 | |
Лимоны | 50 | 50 | |
САЛАТЫ |
Выход | Цена | |
Салат греческий (помидоры св, огурцы св, перец сладкий, маслины, сыр фета, салат микс, масло оливковое, соус бальзамик) | 300 | 350 | |
Цезарь с курицей (куриное филе, салат микс, помидоры св, яйцо перепелиное, сухарики, соус Цезарь) | 200 | 300 | |
Цезарь с креветками (креветки, салат микс, помидоры св, яйцо перепелиное, сухарики, соус Цезарь) | 220 | 350 | |
Теплый салат из говядины (ломтики маринованной говядины, салат микс, помидоры черри, огурец св, шампиньоны, масло растительное) | 200 | 350 | |
Теплый салат с языком (язык, салат микс, помидоры черри, огурец св, шампиньоны, сливки) | 200 | 350 | |
Руккола с креветками (руккола, креветки тигровые, помидоры черри, сыр пармезан, листья салата, масло оливковое, бальзамик, семга с/с) | 200 | 350 | |
Оливье классический (ветчина, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) | 210 | 250 | |
Оливье с курицей (курица, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) | 210 | 250 | |
Оливье с языком (язык, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) | 210 | 250 | |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Выход | Цена | |
Креветки тигровые жареные, соус сливочно-чесночный | 90/30 | 350 | |
Ассорти закусок к пиву (луковые кольца, сырные палочки, кольца кальмаров, чесночные гренки, крылышки гриль, соус барбекю, тар-тар) | 600/60 | 550 | |
Кольца кальмаров в кляре, соус тар-тар | 220/30 | 350 | |
Сырные палочки, соус тар-тар | 250/30/30 | 270 | |
Крылышки гриль с соусом барбекю и зеленью | 300/30 | 350 | |
Чесночные гренки с соусом тар-тар | 120/30 | 150 | |
Жареные охотничьи колбаски с соусом барбекю | 200/30 | 300 | |
Кесадия мясная (тортильяс, фарш мясной, сыр, помидоры, масло растительное, сметана, аджика) | 210/30/30 | 300 | |
Кесадия куриная (тортильяс, куриное филе, сыр, помидоры, масло растительное, сметана, аджика) | 210/30/30 | 250 | |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
Выход | Цена | |
Ассорти гриль (свинина, говядина, язык, крылышки гриль, соус тар-тар, барбекю, зелень) | 290/60/50 | 1000 | |
Ассорти шашлычков (из свинины, курицы, сёмги, люля-кебаб, подаётся со свежими помидорами, соусом барбекю и зеленью) | 240/30/90 | 650 | |
Язык жареный с овощами гриль и соусом хрен | 180/160/30 | 650 | |
Сёмга, припущенная в сливках(филе сёмги, креветки тигровые, сыр маслины, лист салата, лимон, сливки) | 190/30 | 650 | |
Стейк из говядины (подаётся с бальзамиком, помидорами, зеленью, соус аджика. 3 степени прожарки на выбор: medium, medium well, well done) | 150/30/20 | 550 | |
Медальоны из говядины со сливочно-грибным соусом(гарнир подаётся отдельно на выбор) | 150/100 | 650 | |
Тайский рис с морепродуктами(рис, креветки, кальмары, яйцо, чеснок, соевый соус, масло оливковое) | 260 | 250 | |
Чикен фэнтази(куриное филе, сыр фета, персики, сухари, сливки, соус карри, специи) | 260/30 | 290 | |
Рулетики из свинины (корейка, шампиньоны, сыр, лук пассированный, сливочный соус, зелень, специи) | 170/30 | 450 | |
ГАРНИРЫ |
Выход | Цена | |
Картофель фри | 150 | 120 | |
Картофельные дольки с чесноком и розмарином | 150 | 120 | |
Рис с овощами | 150 | 70 | |
Картофельное пюре | 150 | 70 | |
ПАСТА |
Выход | Цена | |
Паста с курицей (паста тальятелли с куриным филе, грибами в сливочном соусе и сыром пармезан) | 300 | 300 | |
абонара (паста тальятелли с беконом в сливочном соусе, яйцом и сыром пармезан) | 300 | 300 | |
Паста с креветками (паста феттучини, креветки тигровые, цукини, чеснок, пармезан, вино белое, сливки и помидоры черри) | 300 | 350 | |
Спагетти Больньезе (спагетти, фарш мясной, болгарский перец, цукини, баклажан, розмарин, пармезан, зелень) | 300 | 300 | |
СОУСЫ |
Выход | Цена | |
соус хрен | 30 | 30 | |
горчица | 30 | 30 | |
соус барбекю | 30 | 30 | |
соус тар-тар | 30 | 30 | |
соус майонез | 30 | 30 | |
соус кетчуп | 30 | 30 | |
сметана | 30 | 30 | |
аджика | 30 | 30 | |
ДЕСЕРТЫ |
Выход | Цена | |
Мороженное с шоколадным или клубничным соусом | 150/20 | 150 | |
Раффаэлло/Raffaello | 1 уп. | 500 | |
Ферреро Роше/Ferrero Rocher | 1 уп. | 700 | |
Мерси/Merci | 1 уп. | 600 |