Государственная экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду
Подробнее...Независимая экспертиза – это процедура, в ходе которой устанавливаются имеющие значения для того или иного дела обстоятельства.
Подробнее...Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».
Подробнее...Деформирование металла при нормальной температуре помещения называется холодной прокаткой.
Подробнее...Нефрас (расшифровывается как «нефтяной растворитель») – общее название жидких нефтепродуктов, применяющихся в промышленности, в строительстве и быту для растворения и разбавления лакокрасочных изделий
Подробнее...Любой современный офис оборудован стеллажами для размещения текущей документации и архивов. Прежде всего офисный стеллаж должен быть вместительным, но компактным и удобным.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)
Подробнее...Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.
Подробнее...Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,
Подробнее...
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
Выход | Цена | |
Сырная тарелка (пармезан, маасдам, дор-блю, камамбер, крекер, виноград, грецкий орех, мёд) | 240/100/30 | 550 | |
Фруктовая тарелка (ананас, апельсин, яблоко, банан, виноград, киви) | 600 | 550 | |
Овощная тарелка (перец сладкий, огурцы, помидоры, редис, зелень, соус сырный) | 400/30 | 300 | |
Овощи маринованные (маринованная капуста, помидоры черри, перец болгарский, корнишоны, грузди соленые) | 500 | 500 | |
Мясная тарелка (язык, буженина, рулет куриный, сало соленое, ростбиф маринованный, соус хрен, горчица) | 400/60/30 | 800 | |
Рыбная тарелка (семга с/с, масляная рыба х/к, форель х/к, креветки) | 400/40 | 800 | |
Сельдь с/с с картофелем и маринованным луком | 100/100/30 | 180 | |
Ростбиф (ломтики маринованной говядины с луком и зеленью) | 100/30/10 | 400 | |
Лимоны | 50 | 50 | |
САЛАТЫ |
Выход | Цена | |
Салат греческий (помидоры св, огурцы св, перец сладкий, маслины, сыр фета, салат микс, масло оливковое, соус бальзамик) | 300 | 350 | |
Цезарь с курицей (куриное филе, салат микс, помидоры св, яйцо перепелиное, сухарики, соус Цезарь) | 200 | 300 | |
Цезарь с креветками (креветки, салат микс, помидоры св, яйцо перепелиное, сухарики, соус Цезарь) | 220 | 350 | |
Теплый салат из говядины (ломтики маринованной говядины, салат микс, помидоры черри, огурец св, шампиньоны, масло растительное) | 200 | 350 | |
Теплый салат с языком (язык, салат микс, помидоры черри, огурец св, шампиньоны, сливки) | 200 | 350 | |
Руккола с креветками (руккола, креветки тигровые, помидоры черри, сыр пармезан, листья салата, масло оливковое, бальзамик, семга с/с) | 200 | 350 | |
Оливье классический (ветчина, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) | 210 | 250 | |
Оливье с курицей (курица, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) | 210 | 250 | |
Оливье с языком (язык, картофель отварной, зелёный горошек, яйцо куриное, лист салата, майонез) | 210 | 250 | |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Выход | Цена | |
Креветки тигровые жареные, соус сливочно-чесночный | 90/30 | 350 | |
Ассорти закусок к пиву (луковые кольца, сырные палочки, кольца кальмаров, чесночные гренки, крылышки гриль, соус барбекю, тар-тар) | 600/60 | 550 | |
Кольца кальмаров в кляре, соус тар-тар | 220/30 | 350 | |
Сырные палочки, соус тар-тар | 250/30/30 | 270 | |
Крылышки гриль с соусом барбекю и зеленью | 300/30 | 350 | |
Чесночные гренки с соусом тар-тар | 120/30 | 150 | |
Жареные охотничьи колбаски с соусом барбекю | 200/30 | 300 | |
Кесадия мясная (тортильяс, фарш мясной, сыр, помидоры, масло растительное, сметана, аджика) | 210/30/30 | 300 | |
Кесадия куриная (тортильяс, куриное филе, сыр, помидоры, масло растительное, сметана, аджика) | 210/30/30 | 250 | |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
Выход | Цена | |
Ассорти гриль (свинина, говядина, язык, крылышки гриль, соус тар-тар, барбекю, зелень) | 290/60/50 | 1000 | |
Ассорти шашлычков (из свинины, курицы, сёмги, люля-кебаб, подаётся со свежими помидорами, соусом барбекю и зеленью) | 240/30/90 | 650 | |
Язык жареный с овощами гриль и соусом хрен | 180/160/30 | 650 | |
Сёмга, припущенная в сливках(филе сёмги, креветки тигровые, сыр маслины, лист салата, лимон, сливки) | 190/30 | 650 | |
Стейк из говядины (подаётся с бальзамиком, помидорами, зеленью, соус аджика. 3 степени прожарки на выбор: medium, medium well, well done) | 150/30/20 | 550 | |
Медальоны из говядины со сливочно-грибным соусом(гарнир подаётся отдельно на выбор) | 150/100 | 650 | |
Тайский рис с морепродуктами(рис, креветки, кальмары, яйцо, чеснок, соевый соус, масло оливковое) | 260 | 250 | |
Чикен фэнтази(куриное филе, сыр фета, персики, сухари, сливки, соус карри, специи) | 260/30 | 290 | |
Рулетики из свинины (корейка, шампиньоны, сыр, лук пассированный, сливочный соус, зелень, специи) | 170/30 | 450 | |
ГАРНИРЫ |
Выход | Цена | |
Картофель фри | 150 | 120 | |
Картофельные дольки с чесноком и розмарином | 150 | 120 | |
Рис с овощами | 150 | 70 | |
Картофельное пюре | 150 | 70 | |
ПАСТА |
Выход | Цена | |
Паста с курицей (паста тальятелли с куриным филе, грибами в сливочном соусе и сыром пармезан) | 300 | 300 | |
абонара (паста тальятелли с беконом в сливочном соусе, яйцом и сыром пармезан) | 300 | 300 | |
Паста с креветками (паста феттучини, креветки тигровые, цукини, чеснок, пармезан, вино белое, сливки и помидоры черри) | 300 | 350 | |
Спагетти Больньезе (спагетти, фарш мясной, болгарский перец, цукини, баклажан, розмарин, пармезан, зелень) | 300 | 300 | |
СОУСЫ |
Выход | Цена | |
соус хрен | 30 | 30 | |
горчица | 30 | 30 | |
соус барбекю | 30 | 30 | |
соус тар-тар | 30 | 30 | |
соус майонез | 30 | 30 | |
соус кетчуп | 30 | 30 | |
сметана | 30 | 30 | |
аджика | 30 | 30 | |
ДЕСЕРТЫ |
Выход | Цена | |
Мороженное с шоколадным или клубничным соусом | 150/20 | 150 | |
Раффаэлло/Raffaello | 1 уп. | 500 | |
Ферреро Роше/Ferrero Rocher | 1 уп. | 700 | |
Мерси/Merci | 1 уп. | 600 |