Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.
Подробнее...Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.
Подробнее...Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.
Подробнее...Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.
Подробнее...В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.
Подробнее...Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники
Подробнее...Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)
Подробнее...Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Пожалуй, каждый любитель суши хотя бы раз слышал об этом необычном деликатесе. Фугу – классическое блюдо японской кухни, в настоящее время считающееся большим деликатесом. Фугу – это название не рыбы, а блюда, которое готовят из нескольких видов рыб семейства иглобрюхих. Всех их объединяет одна особенность – наличие яда тетродотоксина. В одной рыбине его концентрация вполне достаточна для смерти человека. Яд парализует мышцы, и человек умирает от невозможности дышать. Противоядия от него не существует.
С 1958 года в Японии действует закон, согласно которому готовить фугу могут только специально обученные повара с лицензией. Несмотря на это, регулярно фиксируются смерти незадачливых едоков, отведавших плохо обработанную рыбу. Раньше повар, который таким образом убил своего клиента, должен был тоже съесть ядовитую рыбу или совершить самоубийство другим способом.
В ряде азиатских стран вылов рыбы фугу строго запрещен. Правда, при большом желании гурманы все же могут отыскать ее на рынках. Ученые же подошли к решению проблемы иначе – они придумали, как выращивать неядовитую рыбу. Оказалось, что иглобрюхи не вырабатывают яд, а просто накапливают его из внешней среды. Если выращивать рыбу в чистой воде, она будет неядовитой. Но против этого выступают и повара, получающие довольно немалые деньги, и посетители, не желающие терять ощущение риска при поедании фугу. Ведь без яда она, по сути, превратится в обычную рыбу, которая вряд ли будет кого-то сильно интересовать. Традиции также имеют значение, ведь фугу в Японии едят уже не одно десятилетие.