Внедрение электронного документооборота не вытеснило полностью бумажную документацию
Подробнее...Многие пациенты боятся хирургических методов лечения в хирургической стоматологии
Подробнее...С течением времени твёрдые полы, к которым относятся полы из мрамора, гранита, покрытые паркетной доской, линолеумом, винилом, кафелем
Подробнее...В процессе машинной или даже ручной стирки многие пледы теряют свой первоначальный вид.
Подробнее...Хотите получить паспорт и гражданство Гренады через инвестиции в недвижимость
Подробнее...Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)
Подробнее...Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.
Подробнее...Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,
Подробнее...Гаспачо
Ингредиенты:
• 3-4 сладких красных перца
• 2-3 спелых томата
• 2-3 зубчиками чеснока
• 2 огурца средних размеров
• 1 луковица (лучше брать белый лук)
• томатная паста или полтора литровых пакета томатного сока. Паста и сок должны быть очень хорошего качества.
• оливковое масло
• бальзамический уксус
Этот лёгкий холодный суп прост в приготовлении и прекрасно утилит жажду летним днём.
Сначала очистительные томаты. Ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Разрежьте и удалить семена, они не приходятся. Очистительные от кожицы огурцы, а перец - от семян и нарежьте овощи небольшими кусочками. Лук и чеснок очистительные и крупно нарежьте. Если вы используете томатную пасту, разведите её с водой до густоты сока. Овощи небольшими порциями отправлен в чашу Бендера, тщательно измельчите, добавок томатный сок и 3 ст. л. оливкового масла тоже порциями и опять взбейте. В результате должна получиться не густая однородная масса, напоминающая пюре. Полученную массу перелейте в большую в большую каструлю, перемещение, посолите, поперчите, добавок немного бальзамический уксуса и поставьте каструлю в холодильник на 3-4 часа.
Если вам надо подать гаспачо сразу, можно добавить в него кусочки льда. Так он быстро охладится, но лучше, конечно, дать ему настояться. Кушать суп лучше с греками. После того как суп разбили по тарелками, украсьте его листиком зелёного базилика.
Перец фаршированный
Лучше брать для фаршировки жёлтый сезонный перец. Он источает особенный, ни с чем не сравнимый аромат. Итак, возьмите нужное количество перца (в зависимости от размера вашей жаровни или кастрюли с толстым дном). Нарежьте хвостики с донцем и аккуратно удалить семена. Нафаршируйте каждый перец мясным фаршем. Используйте свинину или свинину с говядиной, смешанные с отваренным до полу готовности рисом. Фарш поперчите и посолите по вкусу. Нафаршированный перец закройте донцем и скрепите деревянной зубочисткой. Выложите перец в жаровню "стоя", залейте до половины водой, посолите и добавьте 3-4 со. ложки томатной пасты и специи: чёрный перец городком, лавровый лист о розмарин. Доведите до кипения и Тушите до готовности (приблизительно 20-30 минут). Подавать готовое блюдо лучше со сметаной