лого

Объявления

Полезная информация

Домино в Live22 казино - это азарт

Что вы думаете про домино? В азиатском мире, онлайн казино это азартная игра. Есть много игровых предложений, с помощью которых, можно испытать силы во время игры в домино.

Подробнее...

Безопасные камины в ваш дом

Камин теплая вещь, согревающая в холодное время.

Подробнее...

Детский писатель Маршак - человек слово

Биография Маршака Самуила, начинается с 22 октября (3 ноября) 1887 года. Именно в это время, родился талантливый мальчик, которого родители назвали Самуил.

Подробнее...

Ресурс для начинающих программистов и профессионалов

Ресурс https://evilinside.ru станет для пользователей, которые интересуются программными кодами, бесценным кладезем знаний.

Подробнее...

Место для истинной красоты женщины

Предложений, с помощью которых свой цвет волос, можно сделать естественным и красивым, существует много.

Подробнее...

Лазерная эпиляция- залог здоровья и успеха

Лазерная эпиляция является одним из самых популярных методов удаления не желаемых волос с вашего тела.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Клуб Вулкан - играя онлайн, выигрываем реально.

В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре 2

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в феврале.

Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.

Подробнее...

Реклама

Готовим из перца

Гаспачо

Ингредиенты:
• 3-4 сладких красных перца
• 2-3 спелых томата
• 2-3 зубчиками чеснока
• 2 огурца средних размеров
• 1 луковица (лучше брать белый лук)
• томатная паста или полтора литровых пакета томатного сока. Паста и сок должны быть очень хорошего качества.
• оливковое масло
• бальзамический уксус

Этот лёгкий холодный суп прост в приготовлении и прекрасно утилит жажду летним днём.
Сначала очистительные томаты. Ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Разрежьте и удалить семена, они не приходятся. Очистительные от кожицы огурцы, а перец - от семян и нарежьте овощи небольшими кусочками. Лук и чеснок очистительные и крупно нарежьте. Если вы используете томатную пасту, разведите её с водой до густоты сока. Овощи небольшими порциями отправлен в чашу Бендера, тщательно измельчите, добавок томатный сок и 3 ст. л. оливкового масла тоже порциями и опять взбейте. В результате должна получиться не густая однородная масса, напоминающая пюре. Полученную массу перелейте в большую в большую каструлю, перемещение, посолите, поперчите, добавок немного бальзамический уксуса и поставьте каструлю в холодильник на 3-4 часа.
Если вам надо подать гаспачо сразу, можно добавить в него кусочки льда. Так он быстро охладится, но лучше, конечно, дать ему настояться. Кушать суп лучше с греками. После того как суп разбили по тарелками, украсьте его листиком зелёного базилика.

Перец фаршированный

Лучше брать для фаршировки жёлтый сезонный перец. Он источает особенный, ни с чем не сравнимый аромат. Итак, возьмите нужное количество перца (в зависимости от размера вашей жаровни или кастрюли с толстым дном). Нарежьте хвостики с донцем и аккуратно удалить семена. Нафаршируйте каждый перец мясным фаршем. Используйте свинину или свинину с говядиной, смешанные с отваренным до полу готовности рисом. Фарш поперчите и посолите по вкусу. Нафаршированный перец закройте донцем и скрепите деревянной зубочисткой. Выложите перец в жаровню "стоя", залейте до половины водой, посолите и добавьте 3-4 со. ложки томатной пасты и специи: чёрный перец городком, лавровый лист о розмарин. Доведите до кипения и Тушите до готовности (приблизительно 20-30 минут). Подавать готовое блюдо лучше со сметаной