Notice: Undefined index: sort in /var/www/club-first.ru/data/www/club-first.ru/index.php on line 10
Готовим из перца | The First Club, Новосибирск

лого

Объявления

Полезная информация

Виртуальная телефония дешевле обычной

Компания gravitel.ru предлагает корпоративным компаниям воспользоваться услугами, связанными с приобретением виртуальных телефонов, которые только работают от интернета.

Подробнее...

Аренды вилл на Кипре.

Туристам, которые по достоинству хотят оценить все достоинства Кипра, предпочитающим уединение, мы рекомендуем снять уютную, просторную виллу

Подробнее...

Играть в автоматы 777 - легко

Есть игровые автоматы, о которых много говорят и слагают легенды. Легенды в основном о том, что автоматы приносят большие выигрыши игрокам, которые только новички смогут взять.

Подробнее...

Постельное белье Arya: психология и комфорт

Чтобы стиль прямо соприкасался с тем образом жизни, в котором вы постоянно находитесь, надо подобрать правильное постельное белье.

Подробнее...

Ремонт с нуля в новостройках Питера

Вы стали обладателем новой квартиры, в которой нет никакого ремонта и даже не обделаны стены, тогда самым верным способом успешной работы это начать осуществлять ремонтную деятельность прямо сейчас при помощи наемных подрядчиков.

Подробнее...

Атопический дерматит

Ухудшение экологической обстановки и ослабленное здоровье родителей в последнее время становятся причиной многих детских заболеваний.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Погода в Индонезии в сентябре 2

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в феврале.

Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.

Подробнее...

Погода в Камбодже в мае

Погода в Камбодже в мае оказывается по-тропически жаркой и в определенной степени влажной.

Подробнее...

Реклама

Купить ООО с директором на сайте.

Готовим из перца

Гаспачо

Ингредиенты:
• 3-4 сладких красных перца
• 2-3 спелых томата
• 2-3 зубчиками чеснока
• 2 огурца средних размеров
• 1 луковица (лучше брать белый лук)
• томатная паста или полтора литровых пакета томатного сока. Паста и сок должны быть очень хорошего качества.
• оливковое масло
• бальзамический уксус

Этот лёгкий холодный суп прост в приготовлении и прекрасно утилит жажду летним днём.
Сначала очистительные томаты. Ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Разрежьте и удалить семена, они не приходятся. Очистительные от кожицы огурцы, а перец - от семян и нарежьте овощи небольшими кусочками. Лук и чеснок очистительные и крупно нарежьте. Если вы используете томатную пасту, разведите её с водой до густоты сока. Овощи небольшими порциями отправлен в чашу Бендера, тщательно измельчите, добавок томатный сок и 3 ст. л. оливкового масла тоже порциями и опять взбейте. В результате должна получиться не густая однородная масса, напоминающая пюре. Полученную массу перелейте в большую в большую каструлю, перемещение, посолите, поперчите, добавок немного бальзамический уксуса и поставьте каструлю в холодильник на 3-4 часа.
Если вам надо подать гаспачо сразу, можно добавить в него кусочки льда. Так он быстро охладится, но лучше, конечно, дать ему настояться. Кушать суп лучше с греками. После того как суп разбили по тарелками, украсьте его листиком зелёного базилика.

Перец фаршированный

Лучше брать для фаршировки жёлтый сезонный перец. Он источает особенный, ни с чем не сравнимый аромат. Итак, возьмите нужное количество перца (в зависимости от размера вашей жаровни или кастрюли с толстым дном). Нарежьте хвостики с донцем и аккуратно удалить семена. Нафаршируйте каждый перец мясным фаршем. Используйте свинину или свинину с говядиной, смешанные с отваренным до полу готовности рисом. Фарш поперчите и посолите по вкусу. Нафаршированный перец закройте донцем и скрепите деревянной зубочисткой. Выложите перец в жаровню "стоя", залейте до половины водой, посолите и добавьте 3-4 со. ложки томатной пасты и специи: чёрный перец городком, лавровый лист о розмарин. Доведите до кипения и Тушите до готовности (приблизительно 20-30 минут). Подавать готовое блюдо лучше со сметаной