лого

Объявления

Полезная информация

Полиграфия: Искусство, Технологии и Тонкости Современного Производства

Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.

Подробнее...

Фильтры для вентиляции: Как выбрать и обслуживать для максимальной эффективности

Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.

Подробнее...

Морские каникулы: почему детский лагерь на побережье — это идеальный отдых

Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.

Подробнее...

Диски Скад: Эстетика и Надежность в Каждом Круте

Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.

Подробнее...

Интимные удовольствия: как выбрать идеальные товары для вашей спальни

В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.

Подробнее...

Квадратная тротуарная плитка: Идеальное решение для благоустройства

Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Ремонт и обслуживание томографа

Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники

Подробнее...

Что такое асфальт

Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)

Подробнее...

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.

Подробнее...

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Реклама

Готовим из перца

Гаспачо

Ингредиенты:
• 3-4 сладких красных перца
• 2-3 спелых томата
• 2-3 зубчиками чеснока
• 2 огурца средних размеров
• 1 луковица (лучше брать белый лук)
• томатная паста или полтора литровых пакета томатного сока. Паста и сок должны быть очень хорошего качества.
• оливковое масло
• бальзамический уксус

Этот лёгкий холодный суп прост в приготовлении и прекрасно утилит жажду летним днём.
Сначала очистительные томаты. Ошпарьте их кипятком и снимите кожицу. Разрежьте и удалить семена, они не приходятся. Очистительные от кожицы огурцы, а перец - от семян и нарежьте овощи небольшими кусочками. Лук и чеснок очистительные и крупно нарежьте. Если вы используете томатную пасту, разведите её с водой до густоты сока. Овощи небольшими порциями отправлен в чашу Бендера, тщательно измельчите, добавок томатный сок и 3 ст. л. оливкового масла тоже порциями и опять взбейте. В результате должна получиться не густая однородная масса, напоминающая пюре. Полученную массу перелейте в большую в большую каструлю, перемещение, посолите, поперчите, добавок немного бальзамический уксуса и поставьте каструлю в холодильник на 3-4 часа.
Если вам надо подать гаспачо сразу, можно добавить в него кусочки льда. Так он быстро охладится, но лучше, конечно, дать ему настояться. Кушать суп лучше с греками. После того как суп разбили по тарелками, украсьте его листиком зелёного базилика.

Перец фаршированный

Лучше брать для фаршировки жёлтый сезонный перец. Он источает особенный, ни с чем не сравнимый аромат. Итак, возьмите нужное количество перца (в зависимости от размера вашей жаровни или кастрюли с толстым дном). Нарежьте хвостики с донцем и аккуратно удалить семена. Нафаршируйте каждый перец мясным фаршем. Используйте свинину или свинину с говядиной, смешанные с отваренным до полу готовности рисом. Фарш поперчите и посолите по вкусу. Нафаршированный перец закройте донцем и скрепите деревянной зубочисткой. Выложите перец в жаровню "стоя", залейте до половины водой, посолите и добавьте 3-4 со. ложки томатной пасты и специи: чёрный перец городком, лавровый лист о розмарин. Доведите до кипения и Тушите до готовности (приблизительно 20-30 минут). Подавать готовое блюдо лучше со сметаной