Государственная экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду
Подробнее...Независимая экспертиза – это процедура, в ходе которой устанавливаются имеющие значения для того или иного дела обстоятельства.
Подробнее...Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».
Подробнее...Деформирование металла при нормальной температуре помещения называется холодной прокаткой.
Подробнее...Нефрас (расшифровывается как «нефтяной растворитель») – общее название жидких нефтепродуктов, применяющихся в промышленности, в строительстве и быту для растворения и разбавления лакокрасочных изделий
Подробнее...Любой современный офис оборудован стеллажами для размещения текущей документации и архивов. Прежде всего офисный стеллаж должен быть вместительным, но компактным и удобным.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)
Подробнее...Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.
Подробнее...Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,
Подробнее...На итальянском острове Сардиния производят очень необычный сыр под названием Касу Марцу. В чем заключается его экзотичность? Всего лишь в технологии приготовления. Достаточно знать, что сами жители Сардинии называют этот продукт «червивый сыр».
Сырьем для Касу Марцу служит сыр пекорино, изготавливаемый из овечьего молока. После ферментации его не употребляют в пищу, а оставляют фактически гнить на солнце. Лакомство быстро привлекает сырных мух, откладывающих в него яйца. Затем из яиц вылупляются личинки и начинают сыр есть. Продукт считается готовым, когда в нем насчитывается до нескольких тысяч личинок. Причем качественный Касу Марцу – только с живыми личинками. На Сардинии считают, что мертвые личинки – признак некачественного сыра.
В таком виде его и подают к столу. Есть Касу Марцу советуют осторожно, прикрывая глаза. Дело в том, что личинки могут прыгать на расстояние до 15 см. Можно себе только представить такую картину. Кушать сыр лучше всего с хорошим красным вином и сардинским хлебом. Он имеет мягкую консистенцию и его намазывают на хлеб.
Некоторое время в Италии Касу Марцу был запрещен как токсичный продукт. Но сейчас он снова есть в продаже, поскольку признан культурным достоянием Сардинии. Но гурманам следует учесть, что кроме токсичности, этот сыр опасен возможностью заражения личинками и развитием аллергии. Личинки сырной мухи могут выжить даже под воздействием желудочного сока и затем закрепиться на стенках кишечника. Не забывайте и о прыгающих личинках, ведь они вряд ли смогут улучшить аппетит.