лого

Объявления

Полезная информация

Домино в Live22 казино - это азарт

Что вы думаете про домино? В азиатском мире, онлайн казино это азартная игра. Есть много игровых предложений, с помощью которых, можно испытать силы во время игры в домино.

Подробнее...

Безопасные камины в ваш дом

Камин теплая вещь, согревающая в холодное время.

Подробнее...

Детский писатель Маршак - человек слово

Биография Маршака Самуила, начинается с 22 октября (3 ноября) 1887 года. Именно в это время, родился талантливый мальчик, которого родители назвали Самуил.

Подробнее...

Ресурс для начинающих программистов и профессионалов

Ресурс https://evilinside.ru станет для пользователей, которые интересуются программными кодами, бесценным кладезем знаний.

Подробнее...

Место для истинной красоты женщины

Предложений, с помощью которых свой цвет волос, можно сделать естественным и красивым, существует много.

Подробнее...

Лазерная эпиляция- залог здоровья и успеха

Лазерная эпиляция является одним из самых популярных методов удаления не желаемых волос с вашего тела.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Клуб Вулкан - играя онлайн, выигрываем реально.

В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре 2

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в феврале.

Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.

Подробнее...

Реклама

Лягушачьи ножки в соусе

Ингредиенты:
1) 400–500 грамм лягушачьих ножек.
2) Один стакан муки.
3) 1 стакан уксуса.
4) 1 лимон.
5) 600 грамм сливочного масла.
6) 2 головки чеснока.
7) 200 грамм жирной сметаны.
8) 5 луковиц.
9) Стакан мясного бульона или воды.
10) Зелёный лук, петрушка.
11) Соль, перец.


Приготовление экзотического блюда
Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды. Оставить их мариноваться на один час. Спустя полчаса маринования нужно добавить лук и петрушку. Головки чеснока разобрать на дольки и сложить неочищенными в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на слабый огонь, крышкой не накрывать. Варить до испарения воды. Очистить от шкурки сваренный чеснок и протереть через сито до образования пюре. Поставить пюре в тепло. Обсушить чистой салфеткой окорочка от маринада, посолить и поперчить, обвалять в муке. Раскаляем масло сливочное в сотейнике, обжариваем в нём лягушачьи ножки до золотистого цвета, потом откидываем их на сито, чтоб стекло масло. На этом же масле пожарить лук, затем добавляем туда муку. Выливаем стакан воды или бульон и сок лимона. Кипятить все 10 минут на маленьком огне. Сметаной развести пюре из чеснока, влить в соус и прокипятить в течение двух минут. Разложить окорочка красиво в подогретом блюде, поливаем небольшим количеством соуса и подаём горячим. Оставшийся соус подать отдельно, посыпав его меленькою нарезанной зеленью.