Валаам, место таинственное и притягивающееЕсть легенда, которая говорит о том,
Подробнее...Беломорско-Балтийский каналБеломорско-Балтийский канал - это и наглядная
Подробнее...Бумагоделательная фабрика в поселке ЛяскеляРасположенная в поселке Ляскеля
Подробнее...Беломорская КарелияБеломорская Карелия представляет собой культурный район,
Подробнее...Валаам, Кижи, Соловки: как добратьсяОдними из самых популярных карельских
Подробнее...В прошлый раз мы гуляли с вами по зимнему ВолгоградуВ прошлый раз мы гуляли с вами
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.
Подробнее...Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.
Подробнее...Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.
Подробнее...Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.
Подробнее...Ингредиенты:
1) 400–500 грамм лягушачьих ножек.
2) Один стакан муки.
3) 1 стакан уксуса.
4) 1 лимон.
5) 600 грамм сливочного масла.
6) 2 головки чеснока.
7) 200 грамм жирной сметаны.
8) 5 луковиц.
9) Стакан мясного бульона или воды.
10) Зелёный лук, петрушка.
11) Соль, перец.
Приготовление экзотического блюда
Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды. Оставить их мариноваться на один час. Спустя полчаса маринования нужно добавить лук и петрушку. Головки чеснока разобрать на дольки и сложить неочищенными в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на слабый огонь, крышкой не накрывать. Варить до испарения воды. Очистить от шкурки сваренный чеснок и протереть через сито до образования пюре. Поставить пюре в тепло. Обсушить чистой салфеткой окорочка от маринада, посолить и поперчить, обвалять в муке. Раскаляем масло сливочное в сотейнике, обжариваем в нём лягушачьи ножки до золотистого цвета, потом откидываем их на сито, чтоб стекло масло. На этом же масле пожарить лук, затем добавляем туда муку. Выливаем стакан воды или бульон и сок лимона. Кипятить все 10 минут на маленьком огне. Сметаной развести пюре из чеснока, влить в соус и прокипятить в течение двух минут. Разложить окорочка красиво в подогретом блюде, поливаем небольшим количеством соуса и подаём горячим. Оставшийся соус подать отдельно, посыпав его меленькою нарезанной зеленью.