лого

Объявления

Полезная информация

Полиграфия: Искусство, Технологии и Тонкости Современного Производства

Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.

Подробнее...

Фильтры для вентиляции: Как выбрать и обслуживать для максимальной эффективности

Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.

Подробнее...

Морские каникулы: почему детский лагерь на побережье — это идеальный отдых

Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.

Подробнее...

Диски Скад: Эстетика и Надежность в Каждом Круте

Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.

Подробнее...

Интимные удовольствия: как выбрать идеальные товары для вашей спальни

В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.

Подробнее...

Квадратная тротуарная плитка: Идеальное решение для благоустройства

Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Ремонт и обслуживание томографа

Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники

Подробнее...

Что такое асфальт

Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)

Подробнее...

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.

Подробнее...

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Реклама

уральский сланец пиленый, кварцит | Залог авто Санкт-Петербург tochka-sbyta.ru. Низкая процентная ставка, охраняемый паркинг, без скрытых платежей. | сайт дешевых авиабилетов онлайн купить авиабилеты в Москве

Лягушачьи ножки в соусе

Ингредиенты:
1) 400–500 грамм лягушачьих ножек.
2) Один стакан муки.
3) 1 стакан уксуса.
4) 1 лимон.
5) 600 грамм сливочного масла.
6) 2 головки чеснока.
7) 200 грамм жирной сметаны.
8) 5 луковиц.
9) Стакан мясного бульона или воды.
10) Зелёный лук, петрушка.
11) Соль, перец.


Приготовление экзотического блюда
Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды. Оставить их мариноваться на один час. Спустя полчаса маринования нужно добавить лук и петрушку. Головки чеснока разобрать на дольки и сложить неочищенными в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на слабый огонь, крышкой не накрывать. Варить до испарения воды. Очистить от шкурки сваренный чеснок и протереть через сито до образования пюре. Поставить пюре в тепло. Обсушить чистой салфеткой окорочка от маринада, посолить и поперчить, обвалять в муке. Раскаляем масло сливочное в сотейнике, обжариваем в нём лягушачьи ножки до золотистого цвета, потом откидываем их на сито, чтоб стекло масло. На этом же масле пожарить лук, затем добавляем туда муку. Выливаем стакан воды или бульон и сок лимона. Кипятить все 10 минут на маленьком огне. Сметаной развести пюре из чеснока, влить в соус и прокипятить в течение двух минут. Разложить окорочка красиво в подогретом блюде, поливаем небольшим количеством соуса и подаём горячим. Оставшийся соус подать отдельно, посыпав его меленькою нарезанной зеленью.