Государственная экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду
Подробнее...Независимая экспертиза – это процедура, в ходе которой устанавливаются имеющие значения для того или иного дела обстоятельства.
Подробнее...Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».
Подробнее...Деформирование металла при нормальной температуре помещения называется холодной прокаткой.
Подробнее...Нефрас (расшифровывается как «нефтяной растворитель») – общее название жидких нефтепродуктов, применяющихся в промышленности, в строительстве и быту для растворения и разбавления лакокрасочных изделий
Подробнее...Любой современный офис оборудован стеллажами для размещения текущей документации и архивов. Прежде всего офисный стеллаж должен быть вместительным, но компактным и удобным.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)
Подробнее...Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.
Подробнее...Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,
Подробнее...Оказывается не только акулы едят людей, но и среди людей немало желающих полакомиться хищником. Особенно таких любителей много в Японии, да и среди других стран, особенно имеющих выход к морю "акулоедов" немало.
С уверенностью можно сказать, что выловив акулу используется все: мясо и плавники- для приготовления всевозможных блюд, из переработанных внутренностей получается неплохое удобрение, из костей делают рыбную муку, кожа и зубы годятся для производства украшений и галантереи.
Мясо акулы довольно таки богато витаминами и минеральными веществами, причем витамины группы В предоставлены здесь полным составом. Фосфор, хром, цинк, железо и другие микроелементы присутствуют тоже в достаточных количествах, что дает право говорить о пользе этого продукта.
Что же готовят из этой морской хищницы? Вообще блюд довольно много. Все зависит от страны со своей специфической кухней, ну и от поварской фантазии. Для качественного и вкусного приготовления акулы нужно правильно подготовить рыбу: из нее после вылова обязательно должна будет выпущена кровь, так как в акульей крови 2% составляет мочевина, которая придаст мясу неприятный привкус амиака. Также удаляется красное мясо с боковых частей. Особенно популярны стейки, готовящиеся на гриле. Филе прекрасно подходит для приготовления супов. Суп из плавников акулы, благодаря его насыщенному вкусу, тоже довольно популярен. Вместе с акульим мясом прекрасно сочетаются маринады, особенно сок лайма, а также сухое белое вино. Различные приправы, особенно с ярким пряным запахом также прекрасно подойдут.