Валаам, место таинственное и притягивающееЕсть легенда, которая говорит о том,
Подробнее...Беломорско-Балтийский каналБеломорско-Балтийский канал - это и наглядная
Подробнее...Бумагоделательная фабрика в поселке ЛяскеляРасположенная в поселке Ляскеля
Подробнее...Беломорская КарелияБеломорская Карелия представляет собой культурный район,
Подробнее...Валаам, Кижи, Соловки: как добратьсяОдними из самых популярных карельских
Подробнее...В прошлый раз мы гуляли с вами по зимнему ВолгоградуВ прошлый раз мы гуляли с вами
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.
Подробнее...Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.
Подробнее...Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.
Подробнее...Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.
Подробнее...Для приготовления данного блюдо нам понадобиться:
Нога косули 1шт
Белое сухое вино 200 мл
Морковь 30 гр
Корень сельдерея 20 гр
Свежий чабрец 10 гр
Зелень фенхеля 5гр
Лавровый лист 2 гр
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Оливковое масло 100гр
Бальзамический уксус 20 гр
Свиное сало 100 гр
Салатная смесь 50 гр
Груша 300 гр
Ногу косули зачищаем от плёнок, удаляем приставшие волоски.
Делаем лёгкий маринад, из половины белого вина, тонко нарезанной моркови, сельдерея, чабреца и оливкового масла. Ногу косули обтираем сухим полотенцем, кладём в маринад, на 18 часов.
Достаём ногу из маринада, вытираем ещё раз сухим полотенцем, шпигуем тонкими ломтиками сала, смазываем оливковым маслом для жарки и ставим в прогретую до 200 градусов духовку или конвекционную печь. Ногу обжариваем с двух сторон, периодически смазывая оливковым маслом.
Приготовляем глазурь. Для этого мелко рубим фенхель и чабрец, разогреваем сотейник, кладём их в него, наливаем оставшуюся половину вина, и даём выкипеть на половину объёма, добавляем бальзамический уксус и вывариваем до состояния глазури.
За 5 минут до конца приготовления ноги смазываем её глазурью, отключаем духовку, даём настояться 20 минут.
Для приготовления гарнира, груши мелко режем и взбиваем до состояния пены, блендером. Смесь салатов промываем, заправляем маслом и бальзамическим уксусом, тщательно перемешиваем.
Готовую ногу выкладываем на подогретое блюдо и подаём к столу, с гарниром из свежих салатов, оформляем блюдо пеной из груши и декором из бальзамического уксуса.