лого

Объявления

Полезная информация

Полиграфия: Искусство, Технологии и Тонкости Современного Производства

Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.

Подробнее...

Фильтры для вентиляции: Как выбрать и обслуживать для максимальной эффективности

Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.

Подробнее...

Морские каникулы: почему детский лагерь на побережье — это идеальный отдых

Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.

Подробнее...

Диски Скад: Эстетика и Надежность в Каждом Круте

Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.

Подробнее...

Интимные удовольствия: как выбрать идеальные товары для вашей спальни

В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.

Подробнее...

Квадратная тротуарная плитка: Идеальное решение для благоустройства

Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Ремонт и обслуживание томографа

Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники

Подробнее...

Что такое асфальт

Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)

Подробнее...

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.

Подробнее...

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Реклама

Нога косули, в глазури из фенхеля с чабрецом, с пеной из груши.

Для приготовления данного блюдо нам понадобиться:
Нога косули 1шт
Белое сухое вино 200 мл
Морковь 30 гр
Корень сельдерея 20 гр
Свежий чабрец 10 гр
Зелень фенхеля 5гр
Лавровый лист 2 гр
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Оливковое масло 100гр
Бальзамический уксус 20 гр
Свиное сало 100 гр
Салатная смесь 50 гр
Груша 300 гр

Нога косули, в глазури из фенхеля с чабрецом, с пеной из груши.
Ногу косули зачищаем от плёнок, удаляем приставшие волоски.
Делаем лёгкий маринад, из половины белого вина, тонко нарезанной моркови, сельдерея, чабреца и оливкового масла. Ногу косули обтираем сухим полотенцем, кладём в маринад, на 18 часов.
Достаём ногу из маринада, вытираем ещё раз сухим полотенцем, шпигуем тонкими ломтиками сала, смазываем оливковым маслом для жарки и ставим в прогретую до 200 градусов духовку или конвекционную печь. Ногу обжариваем с двух сторон, периодически смазывая оливковым маслом.
Приготовляем глазурь. Для этого мелко рубим фенхель и чабрец, разогреваем сотейник, кладём их в него, наливаем оставшуюся половину вина, и даём выкипеть на половину объёма, добавляем бальзамический уксус и вывариваем до состояния глазури.
За 5 минут до конца приготовления ноги смазываем её глазурью, отключаем духовку, даём настояться 20 минут.
Для приготовления гарнира, груши мелко режем и взбиваем до состояния пены, блендером. Смесь салатов промываем, заправляем маслом и бальзамическим уксусом, тщательно перемешиваем.
Готовую ногу выкладываем на подогретое блюдо и подаём к столу, с гарниром из свежих салатов, оформляем блюдо пеной из груши и декором из бальзамического уксуса.