лого

Объявления

Полезная информация

Валаам, место таинственное и притягивающее

Валаам, место таинственное и притягивающееЕсть легенда, которая говорит о том,

Подробнее...

Беломорско-Балтийский канал

Беломорско-Балтийский каналБеломорско-Балтийский канал - это и наглядная

Подробнее...

Бумагоделательная фабрика в поселке Ляскеля

Бумагоделательная фабрика в поселке ЛяскеляРасположенная в поселке Ляскеля

Подробнее...

Беломорская Карелия

Беломорская КарелияБеломорская Карелия представляет собой культурный район,

Подробнее...

Валаам, Кижи, Соловки: как добраться

Валаам, Кижи, Соловки: как добратьсяОдними из самых популярных карельских

Подробнее...

В прошлый раз мы гуляли с вами по зимнему Волгограду

В прошлый раз мы гуляли с вами по зимнему ВолгоградуВ прошлый раз мы гуляли с вами

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Клуб Вулкан - играя онлайн, выигрываем реально.

В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре 2

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в феврале.

Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.

Подробнее...

Реклама

На http://termo.ok-group.biz бесконтактный мониторинг температуры тела. | кальян оптом, adalya | Продажа Парфюмерии - духи оптом в Москве

Нога косули, в глазури из фенхеля с чабрецом, с пеной из груши.

Для приготовления данного блюдо нам понадобиться:
Нога косули 1шт
Белое сухое вино 200 мл
Морковь 30 гр
Корень сельдерея 20 гр
Свежий чабрец 10 гр
Зелень фенхеля 5гр
Лавровый лист 2 гр
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Оливковое масло 100гр
Бальзамический уксус 20 гр
Свиное сало 100 гр
Салатная смесь 50 гр
Груша 300 гр

Нога косули, в глазури из фенхеля с чабрецом, с пеной из груши.
Ногу косули зачищаем от плёнок, удаляем приставшие волоски.
Делаем лёгкий маринад, из половины белого вина, тонко нарезанной моркови, сельдерея, чабреца и оливкового масла. Ногу косули обтираем сухим полотенцем, кладём в маринад, на 18 часов.
Достаём ногу из маринада, вытираем ещё раз сухим полотенцем, шпигуем тонкими ломтиками сала, смазываем оливковым маслом для жарки и ставим в прогретую до 200 градусов духовку или конвекционную печь. Ногу обжариваем с двух сторон, периодически смазывая оливковым маслом.
Приготовляем глазурь. Для этого мелко рубим фенхель и чабрец, разогреваем сотейник, кладём их в него, наливаем оставшуюся половину вина, и даём выкипеть на половину объёма, добавляем бальзамический уксус и вывариваем до состояния глазури.
За 5 минут до конца приготовления ноги смазываем её глазурью, отключаем духовку, даём настояться 20 минут.
Для приготовления гарнира, груши мелко режем и взбиваем до состояния пены, блендером. Смесь салатов промываем, заправляем маслом и бальзамическим уксусом, тщательно перемешиваем.
Готовую ногу выкладываем на подогретое блюдо и подаём к столу, с гарниром из свежих салатов, оформляем блюдо пеной из груши и декором из бальзамического уксуса.