лого

Объявления

Полезная информация

Как курьерские службы доставляют письма?

Внедрение электронного документооборота не вытеснило полностью бумажную документацию

Подробнее...

Хирургическая стоматология – что это такое, отделение, функции

Многие пациенты боятся хирургических методов лечения в хирургической стоматологии

Подробнее...

Уход за полами: Очистка полов, Нанесение защитного полимерного покрытия.

С течением времени твёрдые полы, к которым относятся полы из мрамора, гранита, покрытые паркетной доской, линолеумом, винилом, кафелем

Подробнее...

Химчистка пледов – виды и особенности

В процессе машинной или даже ручной стирки многие пледы теряют свой первоначальный вид.

Подробнее...

Получение гражданства Гренады за инвестиции

Хотите получить паспорт и гражданство Гренады через инвестиции в недвижимость

Подробнее...

Оформление визы в ОАЭ для белорусов

Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Как выбрать молокоотсос и на что обратить внимание

Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)

Подробнее...

Как понять, что ты зависимый?

Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.

Подробнее...

Как выбрать юридическую фирму

Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,

Подробнее...

Реклама

Нога косули, в глазури из фенхеля с чабрецом, с пеной из груши.

Для приготовления данного блюдо нам понадобиться:
Нога косули 1шт
Белое сухое вино 200 мл
Морковь 30 гр
Корень сельдерея 20 гр
Свежий чабрец 10 гр
Зелень фенхеля 5гр
Лавровый лист 2 гр
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Оливковое масло 100гр
Бальзамический уксус 20 гр
Свиное сало 100 гр
Салатная смесь 50 гр
Груша 300 гр

Нога косули, в глазури из фенхеля с чабрецом, с пеной из груши.
Ногу косули зачищаем от плёнок, удаляем приставшие волоски.
Делаем лёгкий маринад, из половины белого вина, тонко нарезанной моркови, сельдерея, чабреца и оливкового масла. Ногу косули обтираем сухим полотенцем, кладём в маринад, на 18 часов.
Достаём ногу из маринада, вытираем ещё раз сухим полотенцем, шпигуем тонкими ломтиками сала, смазываем оливковым маслом для жарки и ставим в прогретую до 200 градусов духовку или конвекционную печь. Ногу обжариваем с двух сторон, периодически смазывая оливковым маслом.
Приготовляем глазурь. Для этого мелко рубим фенхель и чабрец, разогреваем сотейник, кладём их в него, наливаем оставшуюся половину вина, и даём выкипеть на половину объёма, добавляем бальзамический уксус и вывариваем до состояния глазури.
За 5 минут до конца приготовления ноги смазываем её глазурью, отключаем духовку, даём настояться 20 минут.
Для приготовления гарнира, груши мелко режем и взбиваем до состояния пены, блендером. Смесь салатов промываем, заправляем маслом и бальзамическим уксусом, тщательно перемешиваем.
Готовую ногу выкладываем на подогретое блюдо и подаём к столу, с гарниром из свежих салатов, оформляем блюдо пеной из груши и декором из бальзамического уксуса.