Валаам, место таинственное и притягивающееЕсть легенда, которая говорит о том,
Подробнее...Беломорско-Балтийский каналБеломорско-Балтийский канал - это и наглядная
Подробнее...Бумагоделательная фабрика в поселке ЛяскеляРасположенная в поселке Ляскеля
Подробнее...Беломорская КарелияБеломорская Карелия представляет собой культурный район,
Подробнее...Валаам, Кижи, Соловки: как добратьсяОдними из самых популярных карельских
Подробнее...В прошлый раз мы гуляли с вами по зимнему ВолгоградуВ прошлый раз мы гуляли с вами
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.
Подробнее...Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.
Подробнее...Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.
Подробнее...Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи. Если вы из вторых, то стоит пойти не путем натирания овощей на терке, а лучше сделать по-другому, измельчив их в блендере. Оладьи, сделанные таким способом, получаются намного легче и нежнее, из-за чего нравятся даже ярым не любителям кабачков.
Ингредиенты на 2-3 порции: 2 кабачка, мука, козьей сыр в количестве 25-30 грамм, 2 яйца, пол столовой ложки соды, немного укропа(количество можете выбрать сами, смотря на свои вкусы), 1-2 столовые ложки сметаны.
Правила приготовления:
1.Первым делом возьмите кабачки, уберите с них кожу, нарежьте большим кругами. Желательно иметь молодые кабачки, ведь с ними меньше мороки: не нужно вытягивать семена, ведь их можно легко измельчить в блендере.
2. Налить воду, посолить (не много, не мало), варить кабачок в этой соленой воде около 5 минут. После отвара, положить кабачки на тарелку, чтобы те остыли.
3. Мелко нарезать зелень, сыр.
4. Отваренные кабачки измельчить в блендере, после чего сделать из кабачков пюре, добавить яйцо с сыром, зеленью, сметаной и посыпать это все мукой. Перемешать, посолить, приправить и дать постоять пюрешке 10 минут.
5. На нагретую сковородку налить растительное масло и большой ложкой помаленьку вылаживать тесто. Жарить оладьи до того времени, пока обе стороны не станут легкого золотого цвета. Выложите готовые оладьи на тарелку и заберите лишнее масло бумагой (бумажным полотенчиком).
Подавать со сметанкой, солью, базиликом и другой зеленью.
Вкусные оладьи из кабачков готовы. Хорошего вам аппетита!