Государственная экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду
Подробнее...Независимая экспертиза – это процедура, в ходе которой устанавливаются имеющие значения для того или иного дела обстоятельства.
Подробнее...Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».
Подробнее...Деформирование металла при нормальной температуре помещения называется холодной прокаткой.
Подробнее...Нефрас (расшифровывается как «нефтяной растворитель») – общее название жидких нефтепродуктов, применяющихся в промышленности, в строительстве и быту для растворения и разбавления лакокрасочных изделий
Подробнее...Любой современный офис оборудован стеллажами для размещения текущей документации и архивов. Прежде всего офисный стеллаж должен быть вместительным, но компактным и удобным.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)
Подробнее...Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.
Подробнее...Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи. Если вы из вторых, то стоит пойти не путем натирания овощей на терке, а лучше сделать по-другому, измельчив их в блендере. Оладьи, сделанные таким способом, получаются намного легче и нежнее, из-за чего нравятся даже ярым не любителям кабачков.
Ингредиенты на 2-3 порции: 2 кабачка, мука, козьей сыр в количестве 25-30 грамм, 2 яйца, пол столовой ложки соды, немного укропа(количество можете выбрать сами, смотря на свои вкусы), 1-2 столовые ложки сметаны.
Правила приготовления:
1.Первым делом возьмите кабачки, уберите с них кожу, нарежьте большим кругами. Желательно иметь молодые кабачки, ведь с ними меньше мороки: не нужно вытягивать семена, ведь их можно легко измельчить в блендере.
2. Налить воду, посолить (не много, не мало), варить кабачок в этой соленой воде около 5 минут. После отвара, положить кабачки на тарелку, чтобы те остыли.
3. Мелко нарезать зелень, сыр.
4. Отваренные кабачки измельчить в блендере, после чего сделать из кабачков пюре, добавить яйцо с сыром, зеленью, сметаной и посыпать это все мукой. Перемешать, посолить, приправить и дать постоять пюрешке 10 минут.
5. На нагретую сковородку налить растительное масло и большой ложкой помаленьку вылаживать тесто. Жарить оладьи до того времени, пока обе стороны не станут легкого золотого цвета. Выложите готовые оладьи на тарелку и заберите лишнее масло бумагой (бумажным полотенчиком).
Подавать со сметанкой, солью, базиликом и другой зеленью.
Вкусные оладьи из кабачков готовы. Хорошего вам аппетита!