Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.
Подробнее...Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.
Подробнее...Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.
Подробнее...Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.
Подробнее...В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.
Подробнее...Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники
Подробнее...Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)
Подробнее...Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Первое блюд, о котором мы хотим вам рассказать, чаще всего готовят в Филиппинах, но также оно популярно и в странах Юго-Восточной Азии. Местные кулинары называют его Балут. Основным ингредиентом которого является утиное яйцо с полностью сформировавшимся зародышем. Гурманы, которые попробовали такие яйца, утверждают, что оно напоминает варенную говяжью печень. Это блюдо так популярно в Филиппинах, что они задумываются над тем, чтобы поставлять его в европейские страны.
Следующее блюдо – мозг обезьяны. А необычное в нем то, что мозг едят ложкой с головы живой обезьяны. Перед вскрытием черепа, животное накачивают спиртным, чтобы оно не умерло сразу же от шока и боли. После чего, официант крепко фиксирует обезьяну, чтобы оно не вырвалась, и снимает ей верхнюю часть черепа. Все это можно увидеть и попробовать в одном из ресторанов Гонконга за 500 – 700 $.
Крекер с осами – это следующее блюдо. Такое печень готовят в Японии и называют его «Джибаши сенбей». Чтобы приготовить такой деликатес, нужны черные роющее осы, которые живут в земле. Их сначала отваривают в кипятке, а потом добавляют в тесто. Упаковка таких крекеров стоит два доллара.
Не мене отвратительным, чем предыдущие блюда, является хакарл – гнилое мясо акулы. Его родиной является Исландия. Удивительно, но оно является одним из главных блюд, которое готовят на Рождество. На вид хакар напоминает кубики сыра, но при этом имеет ужасный запах.
Следующее блюдо готовиться в корейской кухне. Называется оно «Саннакчи», что в буквальном переводе значит извивающийся осьминог. Осьминога режут на кусочки и пока он живой подают клиенту. Но вовремя лакомствования нужно быть очень осторожным, так как щупальца могут перекрыть вам дыхание. Это блюдо стало причиной смерти нескольких гурманов. В 2008 году такой смертью умер человек в Канджу.