лого

Объявления

Полезная информация

«СТС Инструмент» - ваш выбор!

У многих из вас, кто хотят приобрести качественный инструмент любой спецификации, есть возможность воспользоваться интернет магазином «СТС Инструмент»

Подробнее...

ПО каким факторам нужно ориентироваться при выборе детской одежды

Для родителей нет в мире ничего прекраснее чем их дети, поскольку именно они наша гордость, радость и надежда.

Подробнее...

Недорогие шины в Новосибирске

Что делать если ваши шины давно прохудились и изжили себя? Или, быть может, в связи наступающей зимой или летом появилась необходимость ''переобуться''?

Подробнее...

Заметки пожилого фотолюбителя

Вчера пересматривал сохранившиеся у меня фотоальбомы.

Подробнее...

Горнолыжный курорт Ле Менюир в приветливой Франции

Совсем скоро наступит время каникул у детей и подростков, а родители наконец-то отправятся в отпуск.

Подробнее...

Виды операционных столов

Операционный стол - это стол, на котором лежит пациент во время хирургической операции. Его можно увидеть в хирургическом отделении в больнице.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Классическая сальса - действительно острое блюдо

Сальса – прекрасное дополнение к блюдам, с которыми прекрасно сочетается острота и соленость во вкусе. Классическая сальса является наиболее популярной, а вариаций на тему ее приготовления не так уж и много.

Подробнее...

Длинные гольфы как украшение женского образа

Такой модный аксессуар как гольфы ныне завоевал еще большую популярность. При этом в тренде оказались не привычные гольфы с длиной ниже колена, а более удлиненные модели.

Подробнее...

Быстрый кредит в Латвии

Услуга быстрых займов в Латвии очень востребована и набирает все большую популярность. На только банки, но и разные микро финансовые организации делают выгодные предложения латвийцам.

Подробнее...

Боевик - жанр с поджанрами.

Боеви́к, э́кшен-фильм , жанр кинематографа со сценами перестрелок, драк, погони и т. п. Большое количество боевиков говорят о том, что «добро должно быть с кулаками».

Подробнее...

Реклама

Пять самых отвратительных блюд мира

Первое блюд, о котором мы хотим вам рассказать, чаще всего готовят в Филиппинах, но также оно популярно и в странах Юго-Восточной Азии. Местные кулинары называют его Балут. Основным ингредиентом которого является утиное яйцо с полностью сформировавшимся зародышем. Гурманы, которые попробовали такие яйца, утверждают, что оно напоминает варенную говяжью печень. Это блюдо так популярно в Филиппинах, что они задумываются над тем, чтобы поставлять его в европейские страны.

Следующее блюдо – мозг обезьяны. А необычное в нем то, что мозг едят ложкой с головы живой обезьяны. Перед вскрытием черепа, животное накачивают спиртным, чтобы оно не умерло сразу же от шока и боли. После чего, официант крепко фиксирует обезьяну, чтобы оно не вырвалась, и снимает ей верхнюю часть черепа. Все это можно увидеть и попробовать в одном из ресторанов Гонконга за 500 – 700 $.

Крекер с осами – это следующее блюдо. Такое печень готовят в Японии и называют его «Джибаши сенбей». Чтобы приготовить такой деликатес, нужны черные роющее осы, которые живут в земле. Их сначала отваривают в кипятке, а потом добавляют в тесто. Упаковка таких крекеров стоит два доллара.
Не мене отвратительным, чем предыдущие блюда, является хакарл – гнилое мясо акулы. Его родиной является Исландия. Удивительно, но оно является одним из главных блюд, которое готовят на Рождество. На вид хакар напоминает кубики сыра, но при этом имеет ужасный запах.
Следующее блюдо готовиться в корейской кухне. Называется оно «Саннакчи», что в буквальном переводе значит извивающийся осьминог. Осьминога режут на кусочки и пока он живой подают клиенту. Но вовремя лакомствования нужно быть очень осторожным, так как щупальца могут перекрыть вам дыхание. Это блюдо стало причиной смерти нескольких гурманов. В 2008 году такой смертью умер человек в Канджу.