лого

Объявления

Полезная информация

Всего за 3 дня наши специалисты доставят груз из Соединенных Штатов в Россию

Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».

Подробнее...

Различия в производстве горячекатаной и холоднокатаной стали

Деформирование металла при нормальной температуре помещения называется холодной прокаткой.

Подробнее...

Нефрас

Нефрас (расшифровывается как «нефтяной растворитель») – общее название жидких нефтепродуктов, применяющихся в промышленности, в строительстве и быту для растворения и разбавления лакокрасочных изделий

Подробнее...

Все об офисных стеллажах

Любой современный офис оборудован стеллажами для размещения текущей документации и архивов. Прежде всего офисный стеллаж должен быть вместительным, но компактным и удобным.

Подробнее...

Как называется толстая пряжа?

Вязаные из очень толстой пряжи вещи выглядят эффектно, с каждым годом завоёвывая всё больше поклонников.

Подробнее...

Как правильно делать ставки в букмекерских конторах

Правильная игра на ставках на спорт подразумевает тщательный анализ ситуации на спортивном и букмекерском рынке. Нужно знать,

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Как выбрать молокоотсос и на что обратить внимание

Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)

Подробнее...

Как понять, что ты зависимый?

Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.

Подробнее...

Как выбрать юридическую фирму

Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,

Подробнее...

Реклама

Пять самых отвратительных блюд мира

Первое блюд, о котором мы хотим вам рассказать, чаще всего готовят в Филиппинах, но также оно популярно и в странах Юго-Восточной Азии. Местные кулинары называют его Балут. Основным ингредиентом которого является утиное яйцо с полностью сформировавшимся зародышем. Гурманы, которые попробовали такие яйца, утверждают, что оно напоминает варенную говяжью печень. Это блюдо так популярно в Филиппинах, что они задумываются над тем, чтобы поставлять его в европейские страны.

Следующее блюдо – мозг обезьяны. А необычное в нем то, что мозг едят ложкой с головы живой обезьяны. Перед вскрытием черепа, животное накачивают спиртным, чтобы оно не умерло сразу же от шока и боли. После чего, официант крепко фиксирует обезьяну, чтобы оно не вырвалась, и снимает ей верхнюю часть черепа. Все это можно увидеть и попробовать в одном из ресторанов Гонконга за 500 – 700 $.

Крекер с осами – это следующее блюдо. Такое печень готовят в Японии и называют его «Джибаши сенбей». Чтобы приготовить такой деликатес, нужны черные роющее осы, которые живут в земле. Их сначала отваривают в кипятке, а потом добавляют в тесто. Упаковка таких крекеров стоит два доллара.
Не мене отвратительным, чем предыдущие блюда, является хакарл – гнилое мясо акулы. Его родиной является Исландия. Удивительно, но оно является одним из главных блюд, которое готовят на Рождество. На вид хакар напоминает кубики сыра, но при этом имеет ужасный запах.
Следующее блюдо готовиться в корейской кухне. Называется оно «Саннакчи», что в буквальном переводе значит извивающийся осьминог. Осьминога режут на кусочки и пока он живой подают клиенту. Но вовремя лакомствования нужно быть очень осторожным, так как щупальца могут перекрыть вам дыхание. Это блюдо стало причиной смерти нескольких гурманов. В 2008 году такой смертью умер человек в Канджу.