лого

Объявления

Полезная информация

«СТС Инструмент» - ваш выбор!

У многих из вас, кто хотят приобрести качественный инструмент любой спецификации, есть возможность воспользоваться интернет магазином «СТС Инструмент»

Подробнее...

ПО каким факторам нужно ориентироваться при выборе детской одежды

Для родителей нет в мире ничего прекраснее чем их дети, поскольку именно они наша гордость, радость и надежда.

Подробнее...

Недорогие шины в Новосибирске

Что делать если ваши шины давно прохудились и изжили себя? Или, быть может, в связи наступающей зимой или летом появилась необходимость ''переобуться''?

Подробнее...

Заметки пожилого фотолюбителя

Вчера пересматривал сохранившиеся у меня фотоальбомы.

Подробнее...

Горнолыжный курорт Ле Менюир в приветливой Франции

Совсем скоро наступит время каникул у детей и подростков, а родители наконец-то отправятся в отпуск.

Подробнее...

Виды операционных столов

Операционный стол - это стол, на котором лежит пациент во время хирургической операции. Его можно увидеть в хирургическом отделении в больнице.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Классическая сальса - действительно острое блюдо

Сальса – прекрасное дополнение к блюдам, с которыми прекрасно сочетается острота и соленость во вкусе. Классическая сальса является наиболее популярной, а вариаций на тему ее приготовления не так уж и много.

Подробнее...

Длинные гольфы как украшение женского образа

Такой модный аксессуар как гольфы ныне завоевал еще большую популярность. При этом в тренде оказались не привычные гольфы с длиной ниже колена, а более удлиненные модели.

Подробнее...

Быстрый кредит в Латвии

Услуга быстрых займов в Латвии очень востребована и набирает все большую популярность. На только банки, но и разные микро финансовые организации делают выгодные предложения латвийцам.

Подробнее...

Боевик - жанр с поджанрами.

Боеви́к, э́кшен-фильм , жанр кинематографа со сценами перестрелок, драк, погони и т. п. Большое количество боевиков говорят о том, что «добро должно быть с кулаками».

Подробнее...

Реклама

Сожрать заживо: самые подвижные экзотические блюда

1. Устрицы

Пожалуй, это наименее экстремальный пункт в данном списке, потому что большинство людей, которые едят устриц, даже и не подозревают, что употребляют их живыми (это справедливо, потому как по их внешнему виду крайне тяжело понять это).

2. Инь Янь

Блюдо подается с кисло-сладким соусом, рыба, при этом живая, а ее голова продолжает двигаться. Она готовится очень быстро, но с большой осторожностью, чтобы не повредить внутренние органы, поэтому рыбка остается живой еще в течение получаса после приготовления

3. Сыр Казу Марзу

Сыр Казу Марзу – это традиционный сардинский сыр из овечьего молока. Молоко – это не животное, поэтому становится интересно: какую живность едят в этом случае? Ответ отвратителен: личинок

4. Саннакчи

Саннакчи – это блюдо, которое подают в Корее, и которое, вероятно, является самым известным в этом списке. Как правило, его заправляют кунжутом и кунжутным маслом, а основным его компонентом является саннакчи накжи – небольшой осьминог.
Обычно у него, живого, отрезаются щупальца и сразу же подаются клиенту, иногда животного подают целиком.
Креветку можно погрузить в алкогольный напиток, она опьянеет, и ее станет легче есть. Она умирает только тогда, когда ее начинают жевать. Это блюдо довольно дорого вам обойдется в ресторане, потому что, чтобы креветка осталась жива, ее нужно приготовить очень быстро и умело, а это под силу далеко не любому повару.

4. Лягушка сашими

Это блюдо относительно известное. До тех пор пока кто-нибудь из посетителей заведения не закажет себе сашими из лягушки, животное спокойно "живет" себе на кухне. После того, как поступает заказ, ее потрошат и разрезанной выкладывают на холоднее блюдо.