Государственная экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду
Подробнее...Независимая экспертиза – это процедура, в ходе которой устанавливаются имеющие значения для того или иного дела обстоятельства.
Подробнее...Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».
Подробнее...Деформирование металла при нормальной температуре помещения называется холодной прокаткой.
Подробнее...Нефрас (расшифровывается как «нефтяной растворитель») – общее название жидких нефтепродуктов, применяющихся в промышленности, в строительстве и быту для растворения и разбавления лакокрасочных изделий
Подробнее...Любой современный офис оборудован стеллажами для размещения текущей документации и архивов. Прежде всего офисный стеллаж должен быть вместительным, но компактным и удобным.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)
Подробнее...Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.
Подробнее...Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,
Подробнее...Казалось бы, что необычного может быть в шведской кухне? Ведь шведы любят еду простую и сытную – рыбу, мясо, молочные продукты. Но есть у них и своя экзотика. Называется она сюрстрёмминг. А экзотичным это блюдо считается из-за своего вкуса и запаха, которые многим людям кажутся просто отвратительными. Кстати, в 2006 году некоторые авиакомпании запретили брать сюрстрёмминг на борт, ведь пассажиры в салоне просто не могли выносить его запах.
Сюрстрёмминг готовится из сельди. Рыбу чистят, потрошат, солят и выкладывают в открытую посуду. Там селедка остается до начала брожения. Далее рыбу перекладывают в консервные банки и закручивают. Прокисшая сельдь пахнет так, что даже во времена Средневековья от любителей сюрстрёмминга зачастую старались держаться подальше. Теперь же он считается деликатесом, хотя и пользуется популярностью у небольшого количества шведов.
Запах у квашеной сельди резкий, неприятный. Вкус соленый, немного кисловатый. Едят его с отварным картофелем, луком, просто с хлебом, делают бутерброды. Запивают пивом, квасом, шнапсом, а порой и молоком.
История у сюрстрёмминга довольно интересная. В XVI веке во время войны шведский король ощутил резкую нехватку соли. В результате сельдь (распространенный и доступный тогда продукт питания) обрабатывали недостаточным количеством соли, и рыба начинала бродить. Но на войне приходилось есть и забродившую рыбу. Вскоре новый рецепт взяли на вооружение бедняки, для которых покупать большое количество соли было непозволительным расточительством.