Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.
Подробнее...Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.
Подробнее...Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.
Подробнее...Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.
Подробнее...В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.
Подробнее...Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники
Подробнее...Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)
Подробнее...Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Существует множество рецептов различных запеченных рулетиков, но сочетание свинины, краба и шампиньонов придает этому блюду незабываемый вкус!
Итак, для начала приготовим тесто.
Берем 2 стакана муки, полпакетика сухих дрожжей(лучше разведенных в ложке воды), 1 ст. ложку сахара и немного соли. Перемешиваем.
Добавляем 1 яйцо и воду. Тесто должно получиться плотным. Далее его следует размять руками, чтобы все комочки пропали. После этого наше тесто оставляем минут на 30-40 в местечке потеплее, чтобы оно "подошло" .
После этого добавляем в тесто примерно 1-2 ст. ложки подсолнечного масла,его нужно тщательно вминать.Тесто не должно стать слишком жирным, не должно прилипать к рукам.
Теперь нужно раскатать тесто на слои. Нам нужно несколько не очень тонких слоев, немного толще, чем на пиццу.
Можно же сначала раскатать большой лист, затем разрезать его на листы поменьше, как Вам удобнее.
Для фарша нам нужно 300 г свинины,200 г крабового мяса, 200 г шампиньонов, одна не очень большая луковица, , 2 яйца, немного перца и соли.
Из свиного, крабового мяса и шампиньонов делаем фарш.Смешиваем эти компоненты и пропускаем через мясорубку. После этого в фарш нужно добавить яйца, лук, ( обжаренный на оливковом или растительном масле) , немного перца и соли.
Наконец, на слои теста кладем фарш, аккуратно, чтобы не порвать тесто, и заворачиваем в рулетики.
Запекаем примерно 40 минут при 150 градусах.
Это блюдо настолько вкусное и необычное, что гости не сразу догадаются, как именно вы приготовили этот шедевр!