лого

Объявления

Полезная информация

Полиграфия: Искусство, Технологии и Тонкости Современного Производства

Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.

Подробнее...

Фильтры для вентиляции: Как выбрать и обслуживать для максимальной эффективности

Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.

Подробнее...

Морские каникулы: почему детский лагерь на побережье — это идеальный отдых

Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.

Подробнее...

Диски Скад: Эстетика и Надежность в Каждом Круте

Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.

Подробнее...

Интимные удовольствия: как выбрать идеальные товары для вашей спальни

В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.

Подробнее...

Квадратная тротуарная плитка: Идеальное решение для благоустройства

Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Ремонт и обслуживание томографа

Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники

Подробнее...

Что такое асфальт

Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)

Подробнее...

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.

Подробнее...

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Реклама

поиск любовницы.

Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома

Каждую хозяйку можно назвать шеф-поваром в маленьком ресторане - своей кухне. Есть некоторые отличия, конечно. Готовят они, без сомнения с большей любовью и энтузиазмом. Каждое блюдо можно назвать шедевром кулинарного искусства. И все-равно ресторанная еда кажется гораздо вкуснее и привлекательнее домашней. В чем ее секрет? Можно ли дома приготовить ресторанное блюдо? На самом деле да.

Стоит лишь учесть три простых совета:
1. Технология ресторана
2. Идеально подходящий соус
3. Подача в привлекательном виде

 Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома
Правила настоящего шеф-повара
- Технология. У настоящего шеф-повара нет времени на долгий процесс приготовления. Поэтому готовит все очень быстро. Соответствующие кухонные принадлежности окажутся полезными. Например, изделия из мяса и рыбы обычно мы любим пережаривать. Для полной готовности не нужно много времени. Слишком пережаренное мясо теряет вкусовые качества. Распечатайте для себя памятку с особенностями приготовления отдельных продуктов, и повесьте ее на видное место. Применяйте эти советы. Вы очень скоро научитесь мастерски готовить домашнюю-ресторанную еду!
- Соусы. Здесь можете дать волю фантазии. Используйте традиционные ингредиенты. Помните, все гениальное просто! Сметана, майонез, кетчуп, сливки, зелень, лимонный сок, уксус, мелко нарезанные овощи и чеснок в сочетании со специями придадут вашему столу изюминку. К тому же процесс приготовления не занимает много времени и сил.
- Подача блюда. Современные методы сервировки стола и украшения для блюд позволяют создать атмосферу настоящего ресторана. Используйте для этого что угодно: зелень, тертый сыр, карвинг (красиво вырезанные фигуры из овощей). Украсьте блюдо политым мастерски политым соусом.


Готовьте с любовью и хорошим настроением - это почувствуют даже самые заядлые гурманы!