Notice: Undefined index: sort in /var/www/club-first.ru/data/www/club-first.ru/index.php on line 10
Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома | The First Club, Новосибирск

лого

Объявления

Полезная информация

Виртуальная телефония дешевле обычной

Компания gravitel.ru предлагает корпоративным компаниям воспользоваться услугами, связанными с приобретением виртуальных телефонов, которые только работают от интернета.

Подробнее...

Аренды вилл на Кипре.

Туристам, которые по достоинству хотят оценить все достоинства Кипра, предпочитающим уединение, мы рекомендуем снять уютную, просторную виллу

Подробнее...

Играть в автоматы 777 - легко

Есть игровые автоматы, о которых много говорят и слагают легенды. Легенды в основном о том, что автоматы приносят большие выигрыши игрокам, которые только новички смогут взять.

Подробнее...

Постельное белье Arya: психология и комфорт

Чтобы стиль прямо соприкасался с тем образом жизни, в котором вы постоянно находитесь, надо подобрать правильное постельное белье.

Подробнее...

Ремонт с нуля в новостройках Питера

Вы стали обладателем новой квартиры, в которой нет никакого ремонта и даже не обделаны стены, тогда самым верным способом успешной работы это начать осуществлять ремонтную деятельность прямо сейчас при помощи наемных подрядчиков.

Подробнее...

Атопический дерматит

Ухудшение экологической обстановки и ослабленное здоровье родителей в последнее время становятся причиной многих детских заболеваний.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Погода в Индонезии в сентябре 2

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в феврале.

Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.

Подробнее...

Погода в Камбодже в мае

Погода в Камбодже в мае оказывается по-тропически жаркой и в определенной степени влажной.

Подробнее...

Реклама

разработка информационного сайта

Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома

Каждую хозяйку можно назвать шеф-поваром в маленьком ресторане - своей кухне. Есть некоторые отличия, конечно. Готовят они, без сомнения с большей любовью и энтузиазмом. Каждое блюдо можно назвать шедевром кулинарного искусства. И все-равно ресторанная еда кажется гораздо вкуснее и привлекательнее домашней. В чем ее секрет? Можно ли дома приготовить ресторанное блюдо? На самом деле да.

Стоит лишь учесть три простых совета:
1. Технология ресторана
2. Идеально подходящий соус
3. Подача в привлекательном виде

 Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома
Правила настоящего шеф-повара
- Технология. У настоящего шеф-повара нет времени на долгий процесс приготовления. Поэтому готовит все очень быстро. Соответствующие кухонные принадлежности окажутся полезными. Например, изделия из мяса и рыбы обычно мы любим пережаривать. Для полной готовности не нужно много времени. Слишком пережаренное мясо теряет вкусовые качества. Распечатайте для себя памятку с особенностями приготовления отдельных продуктов, и повесьте ее на видное место. Применяйте эти советы. Вы очень скоро научитесь мастерски готовить домашнюю-ресторанную еду!
- Соусы. Здесь можете дать волю фантазии. Используйте традиционные ингредиенты. Помните, все гениальное просто! Сметана, майонез, кетчуп, сливки, зелень, лимонный сок, уксус, мелко нарезанные овощи и чеснок в сочетании со специями придадут вашему столу изюминку. К тому же процесс приготовления не занимает много времени и сил.
- Подача блюда. Современные методы сервировки стола и украшения для блюд позволяют создать атмосферу настоящего ресторана. Используйте для этого что угодно: зелень, тертый сыр, карвинг (красиво вырезанные фигуры из овощей). Украсьте блюдо политым мастерски политым соусом.


Готовьте с любовью и хорошим настроением - это почувствуют даже самые заядлые гурманы!