лого

Объявления

Полезная информация

Готовьте подарки на новый год, вместе с магазином Связной

Пора дарить "умные подарки", на новый год родственникам и друзьям.

Подробнее...

Везунчикам - счастье

Стать игроком luckybay.vip, ставить ставки и получать при этом игровой результат, на самом деле простая задача, для обычного пользователя.

Подробнее...

Путешествие на поезде: преимущества и особенности

К способу путешествий на поезде можно относиться по-разному: для кого-то это единственный приемлемый вариант добраться из одного населенного пункта в другой, а для кого-то практически пытка.

Подробнее...

Нисон все что требует строитель - здесь

Компания "Нисон", предложит клиентам, необходимый комплект, строительных материалов, которые точно будут полезны, во время осуществления монтажных работ.

Подробнее...

Виртуальная телефония дешевле обычной

Компания gravitel.ru предлагает корпоративным компаниям воспользоваться услугами, связанными с приобретением виртуальных телефонов, которые только работают от интернета.

Подробнее...

Аренды вилл на Кипре.

Туристам, которые по достоинству хотят оценить все достоинства Кипра, предпочитающим уединение, мы рекомендуем снять уютную, просторную виллу

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Клуб Вулкан - играя онлайн, выигрываем реально.

В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре 2

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в феврале.

Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.

Подробнее...

Реклама

Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома

Каждую хозяйку можно назвать шеф-поваром в маленьком ресторане - своей кухне. Есть некоторые отличия, конечно. Готовят они, без сомнения с большей любовью и энтузиазмом. Каждое блюдо можно назвать шедевром кулинарного искусства. И все-равно ресторанная еда кажется гораздо вкуснее и привлекательнее домашней. В чем ее секрет? Можно ли дома приготовить ресторанное блюдо? На самом деле да.

Стоит лишь учесть три простых совета:
1. Технология ресторана
2. Идеально подходящий соус
3. Подача в привлекательном виде

 Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома
Правила настоящего шеф-повара
- Технология. У настоящего шеф-повара нет времени на долгий процесс приготовления. Поэтому готовит все очень быстро. Соответствующие кухонные принадлежности окажутся полезными. Например, изделия из мяса и рыбы обычно мы любим пережаривать. Для полной готовности не нужно много времени. Слишком пережаренное мясо теряет вкусовые качества. Распечатайте для себя памятку с особенностями приготовления отдельных продуктов, и повесьте ее на видное место. Применяйте эти советы. Вы очень скоро научитесь мастерски готовить домашнюю-ресторанную еду!
- Соусы. Здесь можете дать волю фантазии. Используйте традиционные ингредиенты. Помните, все гениальное просто! Сметана, майонез, кетчуп, сливки, зелень, лимонный сок, уксус, мелко нарезанные овощи и чеснок в сочетании со специями придадут вашему столу изюминку. К тому же процесс приготовления не занимает много времени и сил.
- Подача блюда. Современные методы сервировки стола и украшения для блюд позволяют создать атмосферу настоящего ресторана. Используйте для этого что угодно: зелень, тертый сыр, карвинг (красиво вырезанные фигуры из овощей). Украсьте блюдо политым мастерски политым соусом.


Готовьте с любовью и хорошим настроением - это почувствуют даже самые заядлые гурманы!