лого

Объявления

Полезная информация

Как курьерские службы доставляют письма?

Внедрение электронного документооборота не вытеснило полностью бумажную документацию

Подробнее...

Хирургическая стоматология – что это такое, отделение, функции

Многие пациенты боятся хирургических методов лечения в хирургической стоматологии

Подробнее...

Уход за полами: Очистка полов, Нанесение защитного полимерного покрытия.

С течением времени твёрдые полы, к которым относятся полы из мрамора, гранита, покрытые паркетной доской, линолеумом, винилом, кафелем

Подробнее...

Химчистка пледов – виды и особенности

В процессе машинной или даже ручной стирки многие пледы теряют свой первоначальный вид.

Подробнее...

Получение гражданства Гренады за инвестиции

Хотите получить паспорт и гражданство Гренады через инвестиции в недвижимость

Подробнее...

Оформление визы в ОАЭ для белорусов

Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Как выбрать молокоотсос и на что обратить внимание

Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)

Подробнее...

Как понять, что ты зависимый?

Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.

Подробнее...

Как выбрать юридическую фирму

Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,

Подробнее...

Реклама

поиск любовницы.

Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома

Каждую хозяйку можно назвать шеф-поваром в маленьком ресторане - своей кухне. Есть некоторые отличия, конечно. Готовят они, без сомнения с большей любовью и энтузиазмом. Каждое блюдо можно назвать шедевром кулинарного искусства. И все-равно ресторанная еда кажется гораздо вкуснее и привлекательнее домашней. В чем ее секрет? Можно ли дома приготовить ресторанное блюдо? На самом деле да.

Стоит лишь учесть три простых совета:
1. Технология ресторана
2. Идеально подходящий соус
3. Подача в привлекательном виде

 Искусство ресторанных блюд. Или стать шеф-поваром не выходя из дома
Правила настоящего шеф-повара
- Технология. У настоящего шеф-повара нет времени на долгий процесс приготовления. Поэтому готовит все очень быстро. Соответствующие кухонные принадлежности окажутся полезными. Например, изделия из мяса и рыбы обычно мы любим пережаривать. Для полной готовности не нужно много времени. Слишком пережаренное мясо теряет вкусовые качества. Распечатайте для себя памятку с особенностями приготовления отдельных продуктов, и повесьте ее на видное место. Применяйте эти советы. Вы очень скоро научитесь мастерски готовить домашнюю-ресторанную еду!
- Соусы. Здесь можете дать волю фантазии. Используйте традиционные ингредиенты. Помните, все гениальное просто! Сметана, майонез, кетчуп, сливки, зелень, лимонный сок, уксус, мелко нарезанные овощи и чеснок в сочетании со специями придадут вашему столу изюминку. К тому же процесс приготовления не занимает много времени и сил.
- Подача блюда. Современные методы сервировки стола и украшения для блюд позволяют создать атмосферу настоящего ресторана. Используйте для этого что угодно: зелень, тертый сыр, карвинг (красиво вырезанные фигуры из овощей). Украсьте блюдо политым мастерски политым соусом.


Готовьте с любовью и хорошим настроением - это почувствуют даже самые заядлые гурманы!