лого

Объявления

Центрифуга медицинская лабораторная ЕВА 200, настольная Минимальная скорость - 200 об/мин. Максимальное ускорение- 3461хg. Ввод времени в минутах - от 1 до 99 мин.

Полезная информация

Домино в Live22 казино - это азарт

Что вы думаете про домино? В азиатском мире, онлайн казино это азартная игра. Есть много игровых предложений, с помощью которых, можно испытать силы во время игры в домино.

Подробнее...

Безопасные камины в ваш дом

Камин теплая вещь, согревающая в холодное время.

Подробнее...

Детский писатель Маршак - человек слово

Биография Маршака Самуила, начинается с 22 октября (3 ноября) 1887 года. Именно в это время, родился талантливый мальчик, которого родители назвали Самуил.

Подробнее...

Ресурс для начинающих программистов и профессионалов

Ресурс https://evilinside.ru станет для пользователей, которые интересуются программными кодами, бесценным кладезем знаний.

Подробнее...

Место для истинной красоты женщины

Предложений, с помощью которых свой цвет волос, можно сделать естественным и красивым, существует много.

Подробнее...

Лазерная эпиляция- залог здоровья и успеха

Лазерная эпиляция является одним из самых популярных методов удаления не желаемых волос с вашего тела.

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Клуб Вулкан - играя онлайн, выигрываем реально.

В наше время разнообразных и интересных развлечений через интернет.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре 2

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в сентябре

Для территории Индонезии характерны два типа климата: субэкваториальный морской и экваториальный.

Подробнее...

Погода в Индонезии в феврале.

Сегодня уже многие смогли убедиться, что комфортный и приятный отдых может быть обеспечен только летом.

Подробнее...

Реклама

Навес для машины из поликарбоната цены по материалам http://www.atlant-naves.ru.

Классическая сальса - действительно острое блюдо

Сальса – прекрасное дополнение к блюдам, с которыми прекрасно сочетается острота и соленость во вкусе. Классическая сальса является наиболее популярной, а вариаций на тему ее приготовления не так уж и много. Соус популярен в Испании, Италии, а также Мексике. Отличительной особенностью любого вида сальсы является то, что приготовление и нарезка продуктов происходит исключительно вручную, без применения миксеров, блендеров и прочих вспомогательных приборов. Именно в этом случае сальса получается наиболее вкусной, как заверяют Мексиканцы, у которых сальса является одним из популярнейших дополнений к блюдам.

Продукты, применяемые к соусу, могут быть разными, но основными и неизменными являются томаты, перцы чили (серрано, халапеньо), черные перцы, лук и чеснок. Конечно, главным залогом остроты является перец чили, но для того, чтобы блюдо приобрело свой истинный вкус, после окончания приготовления блюда необходимо дать ему настояться минимум час, а лучше два. После этого все ароматы и вкусы начнут раскрываться и перемешиваться между собой, а остроту и соленость добавят лук, чеснок и остальные ингредиенты, которым на раскрытие вкуса необходимо немного больше времени.

Условно можно выделить два вида сальсы – холодную (сырую) и горячую. Первый вид, как понятно из названия, готовят несколько быстрее, чем второй. Для приготовления такой сальсы нужно нарезать все необходимые продукты, перемешать, дать им настояться, после чего можно подавать к столу в сыром виде в качестве закуски. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным, особенно, если добавить немножко остроты.