лого

Объявления

Полезная информация

Как сделать обменник криптовалюты: личный опыт

Как сделать обменник криптовалюты: личный опыт

Подробнее...

Расшифровка пнд

Что такое трубы ПНД Расшифровку трубы ПНД можно обозначить, как труба, для изготовления которой используют полиэтилен низкого давления

Подробнее...

Неправильный прикус - симптомы и лечение

Проблемы с височно-нижнечелюстным суставом (ВЧНС), ставшие причиной неправильного прикуса, могут приводить к головным и ушным болям

Подробнее...

Как курьерские службы доставляют письма?

Внедрение электронного документооборота не вытеснило полностью бумажную документацию

Подробнее...

Хирургическая стоматология – что это такое, отделение, функции

Многие пациенты боятся хирургических методов лечения в хирургической стоматологии

Подробнее...

Уход за полами: Очистка полов, Нанесение защитного полимерного покрытия.

С течением времени твёрдые полы, к которым относятся полы из мрамора, гранита, покрытые паркетной доской, линолеумом, винилом, кафелем

Подробнее...

Экзотические блюда

Оладьи из кабачков

Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.

Подробнее...

Салат символ года — Лошадь

В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.

Подробнее...

Данное природою не может быть невкусным

Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.

Подробнее...

Салат с клубникой, моцареллой и рукколой

Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.

Подробнее...

Лягушачьи ножки в соусе

Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.

Подробнее...

Хаукарль - гниющий деликатес викингов

Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.

Подробнее...

Полезные статьи

Ремонт и обслуживание томографа

Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники

Подробнее...

Что такое асфальт

Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)

Подробнее...

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.

Подробнее...

Что такое дубликаты наручных часов на самом деле

Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса

Подробнее...

Реклама

Классическая сальса - действительно острое блюдо

Сальса – прекрасное дополнение к блюдам, с которыми прекрасно сочетается острота и соленость во вкусе. Классическая сальса является наиболее популярной, а вариаций на тему ее приготовления не так уж и много. Соус популярен в Испании, Италии, а также Мексике. Отличительной особенностью любого вида сальсы является то, что приготовление и нарезка продуктов происходит исключительно вручную, без применения миксеров, блендеров и прочих вспомогательных приборов. Именно в этом случае сальса получается наиболее вкусной, как заверяют Мексиканцы, у которых сальса является одним из популярнейших дополнений к блюдам.

Продукты, применяемые к соусу, могут быть разными, но основными и неизменными являются томаты, перцы чили (серрано, халапеньо), черные перцы, лук и чеснок. Конечно, главным залогом остроты является перец чили, но для того, чтобы блюдо приобрело свой истинный вкус, после окончания приготовления блюда необходимо дать ему настояться минимум час, а лучше два. После этого все ароматы и вкусы начнут раскрываться и перемешиваться между собой, а остроту и соленость добавят лук, чеснок и остальные ингредиенты, которым на раскрытие вкуса необходимо немного больше времени.

Условно можно выделить два вида сальсы – холодную (сырую) и горячую. Первый вид, как понятно из названия, готовят несколько быстрее, чем второй. Для приготовления такой сальсы нужно нарезать все необходимые продукты, перемешать, дать им настояться, после чего можно подавать к столу в сыром виде в качестве закуски. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным, особенно, если добавить немножко остроты.