Полиграфия — это процесс создания печатной продукции с использованием различных технологий и материалов.
Подробнее...Вентиляционные системы играют важную роль в поддержании комфортного микроклимата в помещениях, будь то дома, офисах или производственных объектах.
Подробнее...Летние каникулы — время новых впечатлений, свежего воздуха и незабываемых приключений.
Подробнее...Диски Скад — это сочетание высококачественного дизайна, надежности и современных технологий.
Подробнее...В современном мире интимные магазины перестают быть чем-то запретным и становятся всё более популярными.
Подробнее...Квадратная тротуарная плитка — это не только функциональный, но и эстетически привлекательный элемент ландшафтного дизайна.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Обслуживание томографов — процедура, которую должны выполнять исключительно специалисты, идеально знающие устройство медицинской техники
Подробнее...Асфальт — природный или искусственный многокомпонентный материал на основе поверхностного (образованного при выходе на поверхность земли)
Подробнее...Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Сальса – прекрасное дополнение к блюдам, с которыми прекрасно сочетается острота и соленость во вкусе. Классическая сальса является наиболее популярной, а вариаций на тему ее приготовления не так уж и много. Соус популярен в Испании, Италии, а также Мексике. Отличительной особенностью любого вида сальсы является то, что приготовление и нарезка продуктов происходит исключительно вручную, без применения миксеров, блендеров и прочих вспомогательных приборов. Именно в этом случае сальса получается наиболее вкусной, как заверяют Мексиканцы, у которых сальса является одним из популярнейших дополнений к блюдам.
Продукты, применяемые к соусу, могут быть разными, но основными и неизменными являются томаты, перцы чили (серрано, халапеньо), черные перцы, лук и чеснок. Конечно, главным залогом остроты является перец чили, но для того, чтобы блюдо приобрело свой истинный вкус, после окончания приготовления блюда необходимо дать ему настояться минимум час, а лучше два. После этого все ароматы и вкусы начнут раскрываться и перемешиваться между собой, а остроту и соленость добавят лук, чеснок и остальные ингредиенты, которым на раскрытие вкуса необходимо немного больше времени.
Условно можно выделить два вида сальсы – холодную (сырую) и горячую. Первый вид, как понятно из названия, готовят несколько быстрее, чем второй. Для приготовления такой сальсы нужно нарезать все необходимые продукты, перемешать, дать им настояться, после чего можно подавать к столу в сыром виде в качестве закуски. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным, особенно, если добавить немножко остроты.