Государственная экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду
Подробнее...Независимая экспертиза – это процедура, в ходе которой устанавливаются имеющие значения для того или иного дела обстоятельства.
Подробнее...Доставка грузов из США является одним из приоритетных направлений работы компании «УНОтранс Логистика».
Подробнее...Деформирование металла при нормальной температуре помещения называется холодной прокаткой.
Подробнее...Нефрас (расшифровывается как «нефтяной растворитель») – общее название жидких нефтепродуктов, применяющихся в промышленности, в строительстве и быту для растворения и разбавления лакокрасочных изделий
Подробнее...Любой современный офис оборудован стеллажами для размещения текущей документации и архивов. Прежде всего офисный стеллаж должен быть вместительным, но компактным и удобным.
Подробнее...Летом есть возможность кушать много кабачков, поэтому стоит этим воспользоваться. Кто-то запекает и готовит кабачки в духовке, а кто-то готовит из них вкусные оладьи.
Подробнее...В 2012 году я делала салат и вкладывала её в форме змеи. Такую форму змеиную выложить легко, а вот с лошадью придется потруднее. А вообще можно сделать шаблон, если хотите целую лошадку, а с головой лошади думаю каждый справиться.
Подробнее...Эдди Лину, автору путеводителя Lonely Planet, довелось поведать о странностях некоторых попробованных блюд и вкусовых ощущениях в итоге.
Подробнее...Указанные ингредиенты для многих покажутся несовместимыми. Однако, это не так. Вкусный экзотический салат подарит неповторимые ощущения, а также неплохую порцию витаминов.
Подробнее...Подготовить окорочка лягушек, отрезав от них с перепонками нижнюю часть и сняв шкурку. Подготовленные окорочка положить в миску и залить уксусом, который нужно развести таким же количеством воды.
Подробнее...Хаукарль – рыбная экзотика родом из Исландии.
Подробнее...Многие наши клиенты слышали о дубликатах швейцарских часов. Они наглядно представлены в ассортименте нашего сайта, и каждый покупатель сможет ознакомиться с продуктами с помощью технического описания и увеличенных фотографий, сделанных с разного ракурса
Подробнее...Когда становится понятно, что сцеживание молока вручную не дает желаемых результатов (процесс трудоемкий и длительный)
Подробнее...Главный признак наркозависимости — это непреодолимое патологическое влечение к психоактивным веществам.
Подробнее...Не секрет, что в случае с собственным здоровьем никто не решится рисковать и доверять его врачу-дилетанту,
Подробнее...Сальса – прекрасное дополнение к блюдам, с которыми прекрасно сочетается острота и соленость во вкусе. Классическая сальса является наиболее популярной, а вариаций на тему ее приготовления не так уж и много. Соус популярен в Испании, Италии, а также Мексике. Отличительной особенностью любого вида сальсы является то, что приготовление и нарезка продуктов происходит исключительно вручную, без применения миксеров, блендеров и прочих вспомогательных приборов. Именно в этом случае сальса получается наиболее вкусной, как заверяют Мексиканцы, у которых сальса является одним из популярнейших дополнений к блюдам.
Продукты, применяемые к соусу, могут быть разными, но основными и неизменными являются томаты, перцы чили (серрано, халапеньо), черные перцы, лук и чеснок. Конечно, главным залогом остроты является перец чили, но для того, чтобы блюдо приобрело свой истинный вкус, после окончания приготовления блюда необходимо дать ему настояться минимум час, а лучше два. После этого все ароматы и вкусы начнут раскрываться и перемешиваться между собой, а остроту и соленость добавят лук, чеснок и остальные ингредиенты, которым на раскрытие вкуса необходимо немного больше времени.
Условно можно выделить два вида сальсы – холодную (сырую) и горячую. Первый вид, как понятно из названия, готовят несколько быстрее, чем второй. Для приготовления такой сальсы нужно нарезать все необходимые продукты, перемешать, дать им настояться, после чего можно подавать к столу в сыром виде в качестве закуски. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным, особенно, если добавить немножко остроты.